Отзыв: Таблетки Дарница "Анальгин-Дарница" - Есть в аптечке
Достоинства: Быстрая помощь, если нет возможности попасть к врачу
Недостатки: Не лечит, а только блокирует центры боли
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Стараюсь не увлекаться обезболивающими, поскольку предпочитаю решать причину боли, а не следствие. Ведь на самом деле анальгетики ничего не лечат, а только блокируют нервные окончания, не позволяя чувствовать боль. Но, именно такой эффект бывает нужен, например, на работе. Когда срочно нужно что-то доделать, к врачу прям сразу не попадешь, а голова раскалывается. Таблетки "Анальгин-Дарница" - средство для рабочей аптечки. Действует таблетка буквально через 15 минут после приёма, но лично мне хватает её не на долго.
Стоимость оно около 5 гривен за 10 таблеток.
Рекомендую.
Стоимость оно около 5 гривен за 10 таблеток.
Рекомендую.
Время использования | Редко |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Есть в аптечке |
Очень медленно выводится, разрушая, все органы, которые попадутся по пути.