Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - 10
Достоинства: Есть достойные конкурсанты. Градский молодец.
Недостатки: Гагарина с Лепсом : ведите себя нормально, на Вас смотреть невозможно!
Конкурсанты как были так и есть- таланты!
Наставники огорчают (кроме Градского разумеется) Спасибо Александру Борисовичу!!!
Гагарина отвратительна в комментариях. Постоянно всех перебивает и влезает в высказывания каждого. Почему Градский её не приструнит? Ведь субординацию не соблюдает, девчонка.
Лепс. Такое ощущение, что он не понимает. Его ведь пригласили не для того что бы критиковать, показывать как бы ОН спел, и и закатывать глаза на участников, а для того что бы разбирать исполняемые произведения. Грубоват. Постоянные подпевания, невозможно сосредоточится на голосе конкурсанта. Ужасно.
Баста. По крайней мере приличный, не перебивает не влезает и к конкурсантам уважительно относится. Как у него обстоят дела с музыкальной образованностью не наслышана, по этому не буду ничего плохого говорить. Пока он мне нравится.
Приструните Гагарину. прошу!
P.S. А в детском голосе от Лепса все дети бы убежали!!!!
Приструните Гагарину. прошу!
P.S. А в детском голосе от Лепса все дети бы убежали!!!!
Общее впечатление | 10 |