Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Прикольный фильм

Достоинства: задумка,актёры,позитив
На удивление всему мне этот фильм очень понравился. Смотрела его с удовольствием. Зацепил уже с первых минут просмотра. Захватывающий и интригующий. Держит в напряжение до самого финала. Финал не предсказуемый. Я лично много чего не ожидала увидеть. Загадочности тоже хватает в этом фильме. Сюжет конечно не совсем новый. В американских фильмах такое уже встречалось. Однако есть и новые моменты. Задумка интересная. Присутствуют и позитивные сцены. Хотя по названию не скажешь, что в этом фильме есть доля комедии)

Наш герой вынужден работать охранником на кладбище. Вот только ещё не известно, что в данной ситуации лучше. Не выплачивать долги или остаться наедине с мертвецами... Его ждут небольшие приключения. Вот такой сюжет. Жаль что всё описать нельзя.

Актёры играли просто замечательно. На мой взгляд все просто отлично справились со своими ролями. Подбор тоже не плохой. Главный герой огромный молодец. Благодаря ему фильм получился зрелищный и яркий. Хотя могилки яркими не назовёшь)Атмосфера с серединки на половинку. С одной стороны жутковато, с другой стороны прикольно.

Смотреть этот фильм или нет решать вам. На мой взгляд он достойный и заслуживает внимания. Надеюсь вам он тоже понравится)
Общее впечатление Прикольный фильм

масюня
посмотрим)
mastermiha
Тоже глянуть хотел, но в интернете не видел пока
tesak83
Как только появится, сразу качну, пиратка не пиратка пофиг)
Natexandra
Хочу посмотреть.
Зимушка -Зима
Интересный фильм. Посмотрю.
m-lerik
хорошая у парня работка_)