Отзыв: Маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами - Вот это волосы!
Достоинства: Распутает и придаст здоровый вид
Недостатки: Убивает объем
У меня маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами куплена в Венгрии, и она имеет немного иную упаковку. На моей маске красная крышка.
Да вот все бы хорошо, но маска моментально убивает объем.
А для меня объем порой куда важнее здровых волос. Ведь именно от объема зависит на сколько хорошо я выгляжу. Объемные волосы делают мой овал лица интереснее, а внешность в целом стильнее.
Это прекрасно, что со спины волосы струятся, ю но я хочу видеть красивую себя в зеркале. Так чтом маску я до использую, но новую баночку не куплю.
Жаль, я не разбираюсь в составе. Но вот чуйкой чую, что реально полезного для волос в этой маске мало.
Да вот все бы хорошо, но маска моментально убивает объем.
Время использования | 8 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |