Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Очищает и возвращает волосы к жизни,но в чем подвох?
Достоинства: Очищает,смягчает,увлажняет
Недостатки: Волосы жирнятся быстрее
Всем доброго времени суток! Данный шампунь я купила с целью восстановления волос.
Покупка была совершена в Санги-Стиле, шампунь обошелся мне со скидкой около 150 рублей. К данной марке отношусь с трепетом и уважением, мне нравятся и многие мыла от Dove, кремы для рук и многие другие товары.
Шампунь предназначен для восстановления ломких и безжизненных волос. Объем флакона составляет 250 мл. Дизайн очень прост, ничего лишнего, никаких наляпистых картинок. Обещания производителя подкупают и нам конечно же хочется видеть красивые, блестящие и здоровые волосы.
Аромат
Он великолепен! Нереально круто пахнет фруктами. Аромат такой свежий, бодрый, наполняет энергией и силой. Аромат после применения шампуня на волосах остается в течении двух дней, пахнет он отчетливо и ярко на волосах.
Консистенция
Начну с цвета. Цвет белый, имеет перламутровые переливы. По консистенции шампунь напоминает густой крем. Легко распределяется по волосам, пена получается обильная, смывается без проблем.
Шампунь в действии.
Я наношу на влажные корни шампунь и вспениваю, смываю. После наношу одноименной бальзам для волос от Dove.
Шампунь прекрасно очищает волосы, делает их мягкими и блестящими. Волосы рассыпчатые, выглядят свежими, расчесываются очень легко.
И все было бы хорошо, если бы не тот факт, что волосы начали загрязняться быстрее. Буквально на следующий день волосы теряют свежесть у корней.
Итог
В целом, шампунь мне понравился. Если у вас нормальные волосы, то шампунь вам подойдет и будет радовать вас. При склонных к жирности волосам-не рекомендую.
Аромат
Консистенция
Шампунь в действии.
Итог
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очищает и возвращает волосы к жизни,но в чем подвох? |
Но мне линейки особо не помогают бороться с жирностью.