Отзыв: Средство для восстановления волос Estel Keratin - Процедура порадовала

Достоинства: гладкие, послушные и блестящие волосы
Недостатки: дорого делать в салоне, лучше приобрести все средства самой
Всем привет.
Недавно мне предложили в парикмахерской сделать процедуру кератиновое восстановление волос. Я как раз не хотела трогать длину, но кончики хотелось обновить.

Процедура заключалась в мытье головы шампунем, нанесении маски с обязательным расчесыванием волос и опрыскивании волос специальной водичкой, уже после мытья головы. Все компоненты были от Estel. Еще во время маски я ощутила, что мастер слишком уж легко расчесывает мои волосы, обычно даже после бальзама они могут запутаться. Оказывается, кератиновое восстановление помогает закрыть все чешуйки на волосе, в результате чего они и становятся такими гладкими и блестящими. Плюс, волосы подпитываются полезными веществами.

После процедуры мастер очень долго сушила и выпрямляла волосы феном.

Мне процедура понравилась, волосы после нее как живые, очень легкие, объемные (но это, скорей всего, как высушишь феном), гладкие и блестящие. Дня через 3 я помыла голову уже своим шампунем+ бальзам и вы знаете, эффект после кератинового восстановления сохранился. Волосы мягкие, без пушистости, легкие. Мастер говорила, что эффекта мне хватит недели на 3. Думаю, на три все ж не хватит, но еще пару раз я точно понаслаждаюсь своими гладкими волосами).
Теперь подумываю о приобретении всех этих чудо-средств, чтобы самой дома использовать, все -таки это будет дешевле, чем в салоне.

Добавление отзыва, спустя пару недель после процедуры.
В целом, уже после 5 мытья головы, от процедуры не осталось и следа :) Больше я на нее тратиться не буду. Получается слишком дорого, делать ее необходимо каждые 2 недели.

Если вы сейчас ищете, чем укрепить и подпитать ваши волосы, попробуйте это масло для волос, уверена, оно не оставит вас равнодушной)))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Процедура порадовала

VitaKr
Надо бы присмотреться в проф магазинах к таким средствам, попробовать самой, уж очень заинтересовал ваш отзыв
inna kineva
наврятли вы купите этот набор в магазине!так как их не разрешают продават это эксклюзивно для салонов!в магазине вы можете приобрести систему по уходу(для домашнего применения) после процедуры термокеротирования.вам в салоне должны были предложить этот уход для домашнего применения!
inna kineva
но возможно купить через парикмахерскую!
Glaznica
если это специализированный магазин ,пусть даже и оптовый ,где закупаются парикмахерские-то смогу)))) в салоне любой дурак сможет)))) магазин мною обнаружен ,осталось до него добраться и уточнить наличие
woodyket
я как раз раздумываю о его покупке
Glaznica
я тоже хочу купить, но еще не уточняла ,есть ли у нас в магазине это все. Я смотрю ,кератин набирает популярность))))
AnnaStokolos
Стоимость этого набора в среднем 2000р
nastu6a
однозначно, выгодней тогда купить домой такие средства и наслаждаться красивыми волосами все время)