Отзыв: Гель-бальзам после укусов Mosquitall - Отличное средство

Достоинства: Снимает зуд.
Недостатки: Нет.
Летом от укусов насекомых никто не застрахован. И когда пришло время уезжать загород очень долго думала, что купить после укусов. Мой выбор пал на гель после укусов Mosqutall. Пользовались всей семьей, подходит как для детей, так и для взрослых.

Гель-бальзам после укусов Mosquitall фото

Моему младшему ребенку 1.5 года и никакой реакции на этот гель не было. Наоборот, он очень хорошо снял зуд и покраснение от укусов комаров. Я его хранила в холодильнике, хотя это не обязательно делать, т. к. сам гель обладает охлаждающим эффектом.

Гель-бальзам после укусов Mosquitall фото

Но после укуса холодный гель сразу снимал раздражение. Гель находится в тюбике 10 мл. Расход очень экономичный пользуемся им уже второе лето, причем оставляем его на даче на зиму, отчего качество геля не изменилась.

Гель-бальзам после укусов Mosquitall фото

Снимает зуд от любых укусов: комары, мошки, оводы и даже пчелы - делает отек намного меньше. В состав входят ионы серебра. Не знаю, влияют-ли они на снятие зуда, но, может быть какое-то обеззараживающее действие они оказывают.

Гель очень эффективный
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство

Schebr
хорошее средство, мы тоже таким пользуемся)
laphelen
даю