Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy E5 - Отличный телефон по доступной цене

Достоинства: одни плюсы
Всем привет!
Приобрела 14 августа 2015 года Смартфон Samsung Galaxy E5. Когда я его покупала, то главным критерием была средняя цена, хорошая камера и основная и фронтальная, чтобы батарейка долго держалась, память хорошая и 2 sim-карты (в наше время одной мало). Цена 49990 тенге. В подарок дали с сим-карту с интернетом (4990 тенге) и телефон Samsung SM-B310E (5990 тенге)

Смартфон Samsung Galaxy E5 фото

Телефон шел в красивой коробке. В комплект входят наушники со сменными подушечками, зарядка, которая превращается в шнур USB, ключик для того чтобы извлекать симки и карту памяти, инструкция.

Смартфон Samsung Galaxy E5 фото

Телефон большой для женской руки (16*7 см), но удобный. Он тоненький (примерно 5мм).
Я выбрала практичный черный цвет.
2 слота для сим карт, один слот двойной. Либо туда вставляешь сим-карту, либо microSD до 64 гб. Своя память-16Гб.

Смартфон Samsung Galaxy E5 фото

Я сразу же после покупки защитила свой телефон чехлом и стеклом для защиты экрана.

Смартфон Samsung Galaxy E5 фото

Меню яркое, удобное. В меню есть и фонарик и черный список и всякая всячина, которую можно скачать с интернета. Размер экрана 14*7см примерно.
Основная камера-8 мегапикселей, а фронтальная-5 мегапикселей. Фотки получаются яркими, насыщенными. Камера снимает видео отличного качества. Работает автофокус.

CPU: Четырехъядерный, 1.2 ГГц. Батарея Li-ion 2400мAч. Быстро телефон заряжается. За 12 часов кончается заряд батареи, но я активно использую телефон: фоткаю, снимаю ролики, играю в в Sims FreePlay, пишу отзывы, и т. д.

Я довольна покупкой. Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный телефон по доступной цене

angelochek2006
Чехол супер!
10000000roz
спасибочки!!!
TaTatiana
Отличный телефон и чехол)
10000000roz
благодарю)