Отзыв: Сыр Красная Цена "Гауда" - больше не куплю

Достоинства: не дорогой
Недостатки: состав не очень хороший, не вкусный
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня я расскажу к сожалению о неудачной покупке - Сыр Красная Цена "Гауда".
Сыр я купила в магазине Пятерочке. Сыр в этом году очень подорожал, поэтому порой приходится покупать сыр торговой марки Красная Цена, с не очень хорошим составом.

Выглядит все довольно просто - прозрачная полиэтиленовая упаковка, с наклейкой, свойственной продукции "Красная цена".
Видно сыр в небольшую дырочку, больше если честно похож на Российский сыр

Сыр Красная Цена Гауда фото

На другой грани сыра имеется наклейка с информацией о продукте.
Массовая доля жира 45%,
Состав - вы можете увидеть его на фото ниже, что мне конкретно не нравится - уплотнитель, краситель и консервант, остальное с виду натуральное,
Энергетическая и и пищевая ценность продукта также указана чуть ниже состава.
Указаны и условия хранения. которые все наверняка знают - храним сыр в холодильнике.
Сыр изготовлен не по ГОСТу, а по ТУ, что конечно разочаровывает, но в принципе судя по составу это все таки сыр, а не сырный продукт.
Срок годности и дата изготовления указаны здесь же - внизу упаковки.

Сыр Красная Цена Гауда фото

Сыр светло желтого цвета в маленькую дырочку

Сыр Красная Цена Гауда фото

В меру твердый, хорошо тереть на терке, для этого я его и приобрела.
На вкус он меня разочаровал - какой-то безвкусный. До него ела сыр Гауда нормального производителя - вот он мне очень понравился.

Сыр Красная Цена Гауда фото

Сыр производства Красная цены стоит конечно дешевле других производителей, состав я сравнивала и в других сырах бывают эти нехорошие ингредиенты.
Если денег минимум, а выбирать между колбасным сыром для использования в запеканке и сыром Красная цена, я выберу Красная цена (с колбасным у подружки пробовала - не понравилось), поэтому каждому свое.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление больше не куплю

Deviato4ka
и на вид не очень...
bocharova0812
а я люблю сыр Гауда- запекаю курицу с ним
imeda11
Вкус имеет значение.
ir0081
Брала как-то такой сыр, хороший кусочек был.
Pomadka74
Полностью согласна, мне тоже не понравился, только если для запекания использовать
bukatajaolja
может перележал.
renesans19
брала и мне тоже не понравился.
Anjelik
А на вид симпатичный, жаль
Зимушка -Зима
Мне тоже не понравился один из этих сыров.