Отзыв: Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic - У вас прекрасные волосы. Я бы с удовольствием поехал в отпуск с вашими волосами.
Достоинства: Отличный состав,высокое качество,приятный аромат,вымываемость,удобный флакон,приемлемая цена
Недостатки: Не нашла
Купив себе и сестре замечательный Аргановый био-шампунь, я не смогла удержаться от соблазна и прикупила еще и масочку ( тоже в двух экземплярах, и не сомневаясь, поскольку данному производителю доверяю ) из этой же серии, тоже аргановую. Баловаться так баловаться, тем более, что цена вполне адекватная, можно позволить себе.
Туба золотистого цвета, крышечка как откручивается, так и отщелкивается.
Роскошного блеска волос всем охота, и я не исключение. Блестящие волосы - значит, здоровые, а это всегда красиво)
На оборотной стороне тубы рассказано о действии компонентов данной масочки - кератин, масло макадамии, органическое натуральное масло арганы...
Состав длинный, но очень хороший. Много составляющих, но практически все они вызывают доверие, тут и витаминчики, и натуральные масла...
Объем - 200 мл. Изготовлена маска по ГОСТ.
На крышке - штрих-код.
Отверстие герметично закрыто металлической фольгой.
Эта фольга достаточно легко снялась, ногти ломать не пришлось.
Небольшое отверстие. Такой размер мне кажется наиболее подходящим, лишнего не вытечет.
Маска имеет желтовато-белый цвет, консистенция довольно густая, но практически невесомая, легкая и нежная.
Наносим масочку на волосы ( у сестры длинные и густые волосы, и расход средств я маленьким не назову, но это ведь не вина маски, просто длинным волосам нужно больше, чтоб поухаживать за каждым волоском по всей длине ).
Вымывается легко. Вот так выглядят влажные волосы ПОСЛЕ применения аргановой маски :
Волосы мягкие, шелковистые, послушные, увлажненные - а что еще нужно? Они выглядят здоровыми.
+ прекрасный состав
+ отличное влияние на состояние волос
+ удобная туба
+ приемлемая цена
+ приятный нежный аромат
+ хорошая консистенция
К минусам могла бы отнести большой расход, но, опять-таки, это у нас просто волосы длинные, на них в любом случае много надо средств, будь то бальзам, маска или шампунь.
Ставлю твердую пятерку.
А это - один из моих любимых бальзамов для волос : Био-бальзам для волос Organic People "Интенсивное восстановление".
Туба золотистого цвета, крышечка как откручивается, так и отщелкивается.
Объем - 200 мл. Изготовлена маска по ГОСТ.
На крышке - штрих-код.
Отверстие герметично закрыто металлической фольгой.
Эта фольга достаточно легко снялась, ногти ломать не пришлось.
+ прекрасный состав
+ хорошая консистенция
Ставлю твердую пятерку.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У вас прекрасные волосы. Я бы с удовольствием поехал в отпуск с вашими волосами. |