Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-PM4506 - незаменимый помощник на кухне

Достоинства: Экономит время, можно вкусно и полезно приготовить не прилаживая усилий
Недостатки: затратна по электричеству.
Решили на юбилей маме подарить мультиварку, за одно и самой освоится. Но т. к. я в них тогда особо не разбиралась, пришлось изучать рынок, и особенности разных мультиварок. Ох задачка была не простой, но я справилась. Бороздя просторы интернета, читая много информации и советуясь с мужем, я всетаки остановилась на данной модели мультиварки-скороварки Redmond RMC-PM4506.

мультиварка

Привлекло внимание то что крышка полностью снимается, можно вытащить чашу которая покрыта тефлоном и все это хорошо помыть.

без крышки

крышка

Чаша на 5 л. что хорошо подходит для большой семьи. Встречала много моделей в которых крышка просто открывается, и получается что протереть ее можно только мокрой тряпочкой.

чаша

Очень проста в управлении, есть 6 программ:1) Жарка/фритюр 2) пар/десерты 3) суп/врка 4) молочная каша/крупы 5) выпечка/запекание 6) тушение/плов. Так же можно готовить на пару-это для любителей здоровой пищи.

панель

Режим скароварки позволяет сократить время приготовления и сохраняет максимальное кол. во. полезных веществ. В комплект входит: крышка с паровым клапаном, контейнер для приготовления на пару, мерный стакан, ложка и половник,

комплектующие

книга где написан 101 рецепт. Я многое из этой книги приготовила, осталась очень довольна т. к. получалось вкусно.

книга рецептов

Хочется отметить что в мультиварки классно получается бисквит, такой набитый прям как в магазине. В простой духовке по тому же рецепту он получается воздушный и его уже проблематично пропитать. Единственный минус это то что мультиварка долго нагревается прежде чем приступит непосредственно к приготовлению, а электричества она ест хорошо. Так что для постоянного использования она мне не подходит. Пользуюсь ей когда хочется приготовить что-то диетическое, полезное или просто не хочется стоять у плиты.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление незаменимый помощник на кухне

Pomadka74
Красивая, тоже смотрю на мультиварку, правда у нас газ дома((
Ксю77777
Да, она классная, если бы у нас было шаровое электричество, то вообще цены бы не было ))).
loggin
Мультиварка-скороварка? Классное решение. Редмонд - одни из лучших в этой области, но и одни из дорогучих...
Ксю77777
Ну он того стоит, да и повод для покупки подвернулся.
Jine
Не очень удобно с крышкой. Лучше чтоб и откидывалась и снималась для мытья. А так все время кудато надо её пристраивать. Но у скороварок наверное всегда так.
Ксю77777
У нас скрышкой проблем нет )))