Отзыв: Краски акриловые "Акрилэкс" - если поискать, то найдете лучше
Достоинства: быстро сохнет
Недостатки: мало цветов, жидкая. не для всех.
ну вот, наконец-то ко мне вновь пришло вдохновение и я решилась написать новый отзыв.
итак, всем привет! сегодня я хочу написать про акриловые краски "Акрил экс".
скажу сразу что эти краски на любителей, они похожи на смесь гуашь, акрила, акварели и воды, но при этом всё хорошенько перемешали. в общем, жидкие.
но не смотря на все это, по бумаге краски рисуют отлично, а так же быстро сохнут.
а еще как и на всех других упаковках от красок, здесь есть список, с чем можно смешивать эти краски.
и еще, один небольшой совет: не пытайтесь нанести эти краски на полотно кистями "щетина", иначе потом ни кисть не отмоешь, ни краски нормально не распределишь!
всем пока!
итак, всем привет! сегодня я хочу написать про акриловые краски "Акрил экс".
всем пока!
Время использования | 215 |