Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - Большой ассортимент обуви, сумок, бижутерии, аксессуаров

Достоинства: Большой выбор обуви и аксессуаров по бюджетным ценам
Недостатки: Полный бардак на полках, многие модели без ценников, отсутствие консультантов
Магазины "ЦентрОбувь" расположены во многих городах России, Томск так же не стал исключением! Я попала в этот магазин летом 20010 года. Меня поразил ассортимент обуви: много моделей женской, мужской, детской обуви! Цены просто смешные! Кроме того, если на календаре 13 число- вы получите дополнительную скидку в 13%!

Я купила 2 пары босоножек по 300 рублей!

босоножки, 300 р.

Одни брала специально на сплошной подошве, чтобы удобно было гулять с ребенком- относила все лето- нареканий нет, босоножки целы! Поэтому могу сказать, что качество хорошее!
Очень понравились стеллажи с бижутерией- цены от 40 до 300 рублей!

бусы, 40 р.

бусы, 40р.

Здесь у меня разбежались глаза, т. к я очень люблю различные побрякушки, набрала кучу всего, по цвету, к обуви! В итоге за 2 пары обуви и кучу бижутерии отдала ровно 1000 рублей! Считаю это очень дешево!
Второй поход в магазин состоялся в ноябре, на этот раз за зимней обувью( опять же для прогулок с детем!) Приобрела короткие ботиночки из замши за 690 рублей+ носки-тапки для дома + цветные колготы(которые так же в большом ассортименте здесь).

ботиночки, 690р.

колготы(190р.), носки-тапки(120р.)

Итого 1000 рублей! Не представляю, где еще можно купить обувь за такую цену! Буду надеяться, что зимние ботиночки меня так же не подведут!
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2010
Общее впечатление Большой ассортимент обуви, сумок, бижутерии, аксессуаров

Marika
А производство Китайское?
Tressa
Да, обувь китайского пошива! Но знаете, в других магазинах та же обувь из Китая продается в десятки раз дороже! А что касается обслуживания... его там просто нет!Хотя несколько девушек прогуливались по торговому залу, желания помочь покупателям у них не появилось!!!
Marika
Кстати, про плохое обслуживание уже не раз слышала и читала!
Copoka
Да, да. Обслуга оставляет желать лучшего. С ценниками вообще беда. Я из-за этого однажды с ними конфликтанула...Нередко делаю там покупки, особенно если хочется модные туфельки на один сезон.
Copoka
Забыла сказать: Вам +1!
mikamarika
Мне повезло больше, в моем городе В "ЦентрОбувь" и обслуживают хорошо, и с ценниками порядок. Обувь симпатичная, но некачественная - это факт, но некоторые вещи сужат уже третий! сезон, а братишке кроссовок хватило на неделю((( Зато по такой цене относишь обувь и выкинуть не жалко) Спасибо за отзыв+
Tressa
Copoka, я тоже считаю,что за такие деньги, не жалко и выкинуть потом! Я просто люблю когда обуви много и разной! А бижутерия там так вообще даром почти!
Tatiana906
Раз на раз не приходится, мы купили с мамой босоножки по акции. 2 пары по цене одной. Так вот у меня они проходили ровно месяц, а мама носит уже второй год. И это при том, что я очень их берегла...Но в принципе, за такие деньги и правда, выбросить не жалко. Зато каждый сезон модная и новая обувь! За отзыв +1!
Tressa
Знаете, бывает и дорогущая обувь, которую хватает только на сезон! Вот тогда действительно жаль потраченных средств! А тут- выкунул и пошел за новой парой!
Slayter2009
У меня этот магаз рядом с домом, плюс его в том, что действительно, если что, то выкинуть не жалко+1
Tressa
уже месяц ношу зимние ботиночки ЦентрОбувь... как ни странно они целые!!! я этому очень рада!!
solis
Про бардак, полностью согласна. И огромные очереди. Мне, если честно, такие магазины не нравятся.
Tressa
ну не знаю... мне ни разу огромные очереди не попадались, всегда более менее свободно!
иоланта
У меня подруга там обувь покупает.
meri0903
в нашем городе обслуживание черти что,никогда нет продавцов, ценников тоже, обувь как на свалке