Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - Большой ассортимент обуви, сумок, бижутерии, аксессуаров
Достоинства: Большой выбор обуви и аксессуаров по бюджетным ценам
Недостатки: Полный бардак на полках, многие модели без ценников, отсутствие консультантов
Магазины "ЦентрОбувь" расположены во многих городах России, Томск так же не стал исключением! Я попала в этот магазин летом 20010 года. Меня поразил ассортимент обуви: много моделей женской, мужской, детской обуви! Цены просто смешные! Кроме того, если на календаре 13 число- вы получите дополнительную скидку в 13%!
Я купила 2 пары босоножек по 300 рублей!Одни брала специально на сплошной подошве, чтобы удобно было гулять с ребенком- относила все лето- нареканий нет, босоножки целы! Поэтому могу сказать, что качество хорошее!
Очень понравились стеллажи с бижутерией- цены от 40 до 300 рублей!
Здесь у меня разбежались глаза, т. к я очень люблю различные побрякушки, набрала кучу всего, по цвету, к обуви! В итоге за 2 пары обуви и кучу бижутерии отдала ровно 1000 рублей! Считаю это очень дешево!
Второй поход в магазин состоялся в ноябре, на этот раз за зимней обувью( опять же для прогулок с детем!) Приобрела короткие ботиночки из замши за 690 рублей+ носки-тапки для дома + цветные колготы(которые так же в большом ассортименте здесь).
Итого 1000 рублей! Не представляю, где еще можно купить обувь за такую цену! Буду надеяться, что зимние ботиночки меня так же не подведут!
Очень понравились стеллажи с бижутерией- цены от 40 до 300 рублей!
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2010 |