Отзыв: Японская мочалка для тела Mari Tex - Мочалка - просто супер!
Достоинства: Хорошо массажирует
Недостатки: Не обнаружено.
Люблю, когда после душа кожа горит! Долгое время пользовалась мочалками из люфы, но они, к сожалению, не долговечны, приходится часто менять. О японских мочалках слышала давно, лет 20 назад у меня даже была такая, из Финляндии привезла, но в какой-то поездке забыла её. Теперь снова приобрела, уже более современный вариант.
Чем хороша японская мочалка? Во-первых, долговечностью - в течение нескольких лет она не теряет своих качеств. Во-вторых, с ней отпадает необходимость пользоваться скрабами для тела, она всё отлично снимает. Поскольку у неё рыхловатая структура, она легко намыливается, даёт хорошую пену, легко очищается, быстро сохнет. Ещё один плюсик у неё для тех, кто часто ездит в командировки, на отдых и т. п. - очень компактна, если её аккуратно сложить, она вполне поместится в мыльнице. Такую мочалку можно и друзьям подарить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мочалка - просто супер! |