Отзыв: Должанская коса (Россия, Краснодарский край) - супер!
Достоинства: все понравилось
Недостатки: дорога
Добрый день! На Должанской косе побывали впервый в 2015 году, в августе месяце. Ну что сказать? Это незабываемо! Мне очень понравилось! Очень красиво, тихо, солнечно, все супер! Дети в восторге, "конец земли" сказала моя дочь. Единственный минус- это дорога до косы, очень плохая, не разгонишься, разбитая. Из за этого долго ехали.
Но прибыв в пункт назначения, мы забыли обо всем, это Рай! Честное слово! Идилия, здесь мысли путаются, очень романтичное место. А какой там воздух, чувствуется влажность, и меня это радовало, детки получали оздоровление! Побыли там до вечера, насладились вдоволь. Очень рекомендую, если поедите в Должанку, то обязательно побывайте на косе. Фото.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | супер! |