Отзыв: Сушки Семейка Озби "Кроха" - Самые обычные по вкусу, но с хорошим составом
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Особых нет
Не скажу что я любитель сушек, но на работе в районе 11 часов уж больно хочется устроить себе второй завтрак или лёгкий перекус. Мы обычно берём что-нибудь сухое.
В этот раз расскажу о сушках Кроха с маком "Семейка Озби".
Вот такая милая упаковка у них, хочу заметить пачка небольшая (всего 200 грамм маленьких сушек).
Изготовитель ЗАО "Останкинский завод бараночных изделий" находится в г. Москве.
Вкус и запах самые обычные, свойственные подобным продуктам, чего-то особенного не уловила. В меру сухие, не очень твёрдые, слегка пресноватые.
С чаем самое то.
Цену сейчас не скажу точно, покупала их в купе с множеством других продуктов, но она точно не высокая, в пределах 20-30 рублей.
Рекомендовать эти сушки буду хотя бы из-за отсутствия всякой гадости в составе, к тому же они вполне съедобные.
В этот раз расскажу о сушках Кроха с маком "Семейка Озби".
Изготовитель ЗАО "Останкинский завод бараночных изделий" находится в г. Москве.
С чаем самое то.
Время использования | Пару раз |