Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Жизненный и грустный
Достоинства: Хорошая постановка, актерская игра
Недостатки: Местами черезчур наивно
Паза вчера по одному из телеканалов показывали довольно интересный фильм, который мне местами напомнил о истинных ценностях в этой жизни.
Хочу отметить, что фильм "Вернешся- поговорим" на первый взгляд один из многих мелодрам, которые десятками показывают на любом телеканале. Но если внимательно присмотреться, то можно заметить необычные вещи, которые в реальном мире являются редкостью. Взять хотя бы те же отношения одной из главных героинь. Такое ангельское терпение не свойственно, даже людям ее профессии. Поэтому местами сцены, в которых показаны выяснения отношений вызывают глупую улыбку- а что собственно здесь выяснять и так понятно. Преимущественно в фильме все до безобразия наивно. Наивно кроме одного- когда даже при отсутствии полного согласия происходит трагедия, то все обиды остаются в прошлом.
Фактически вся вторая серия фильма представляет собой терзания главных героинь. Смотреть на это не совсем приятно-вот таких моментов в реальной жизни действительно много и они вызывают сочувствие- искреннее и неподдельное. Финал фильма в какой- то мере был предсказуемым, но чтобы все было понятно до конца- такого в фильме ни разу не было. Поэтому хочу отметить, что интрига удалась. Актёров на роли подобрали нормально. Играли они неплохо.
Но все равно у меня после фильма остались смешанные чувства- с одной стороны простаковатая мелодрама, а с другой фильм с довольно хорошей моралью для всех нас.
Советовать смотреть его Вам буду, но оригинальности от него не ждите.
Советовать смотреть его Вам буду, но оригинальности от него не ждите.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Жизненный и грустный |