Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof - Отличный устойчивый карандаш для глаз.
Достоинства: Стойкий, хорошо наносится.
Недостатки: Не обнаружила.
Обычно для повседневного макияжа глаз выбираю стрелки, поскольку с утра их очень быстро можно нарисовать, смотрится всегда свежо, с ними даже не всегда подкрашиваю ресницы. Очень долго искала свой карандаш, чтобы хорошо держался и не скатывался. Перепробовала многие карандаши из масс-маркета, но когда мой выбор пал на водостойкий карандаш марки Буржуа, мои поиски полностью прекратились.
Карандаш имеет хорошую приятную текстуру, мягко накладывается, не собираясь в комочки. Я всегда пользуюсь черным карандашом, поэтому Буржуа не стал исключением. Цвет насыщенный.
Карандаш также оправдывает свое звание водостойкого, поскольку действительно не течет, когда происходит тесный контакт с водой, например, в море или бассейне. Но при этом достаточно легко смывается самым простым средством для снятия макияжа. Даже обычное молочко для тела хорошо справится с этой задачей.
Итак, идеальный стойкий карандаш найден, устраивает меня полностью. Свою цену оправдывает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный устойчивый карандаш для глаз. |