Отзыв: Крем Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи - Увлажняет, но не матирует, для моей комбикожи не подошел

Достоинства: Увлажняет, делает кожу мягкой и приятной
Недостатки: Не подходит для жирной кожи, не подходит как основа под макияж
Так как кожа у меня по природе скорее жирная, чем нет, а увлажнить ее все таки хочется, я стараюсь подбирать себе крема с увлажняющим эффектом для жирной или комбинированной кожи.
Уже и не помню откуда я услышала про марку Doctor Nature, то ли рекламировал ее кто-то из звезд, то ли сама увидела в магазине и решила попробовать. Но прошло уже довольно много времени со дня покупки крема, а баночка все еще полная, это говорит только об одном - не впечатлил!

Крем Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи фото

Косметика израильская, что несомненно плюс. Заявлено производителем как дары мертвого моря. Также в составе присутствуют масла и растительные экстракты и естественно парабены, будь они не ладны. Цена на день покупки составляла что-то около трехсот рублей, что тоже, в принципе, положительный момент.

Крем Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи фото

Баночка и упаковочка простенькие и невзрачные, присутствует вот такая защитная крышечка.

Крем Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи фото

Крем немного отливает желтизной, пахнет не особо приятно, скорее каким нибудь мылом, а не кремом. Средней консистенции, если перевернуть баночку очень быстро начнет из нее вытекать.

Крем Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи фото

На ощупь масляный, размазывается хорошо, впитывается средне,

Крем Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи фото

а главное оставляет на коже жирный блеск, совсем ее не матируя. А как же жирная и комбинированная кожа, для которой он предназначен?

Крем Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи фото

В общем сплошные расстройства. Как основа под макияж из-за своей жирности он не подходит и как самостоятельное дневное средство, тоже боюсь, что нет.
Хотя увлажняет неплохо, кожа после него гладкая и приятная на ощупь. Можно использовать его дома, когда не надо никуда выходить или на ночь.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Увлажняет, но не матирует, для моей комбикожи не подошел

Monica B
Мне эта марка нравится, Израиль - отличное качество.
zombi
а вот у меня с израильской косметикой отношения как-то не складываются )
RyabovaVA
Качество хорошее