Отзыв: Морские прогулки на теплоходе "Саламандра" (Россия, Геленджик) - Не для любителей тишины, музыка не живая!
Достоинства: Красивое море
Недостатки: Громкая музыка, отсутствие закрытой палубы
Очень хотелось посмотреть на закат из моря, поэтому решила покататься на теплоходе. Заранее спросила, не будет ли шоу-программ или громкой музыки. Сказали, шоу не будет, прогулку сопровождает профессиональный экскурсовод, будет живая музыка на борту (скрипка). Что же, живую музыку я люблю, поэтому билет был куплен.
Но оказалось, что так называемый профессиональный экскурсовод ничего толком не рассказал о море и об окрестностях, а только говорил о достоинствах фотографа и музыканта.
Музыка оказалась под фонограмму, то есть она звучит из колонок, а музыкант лишь временами прикасается к скрипке. Звучит очень громко, просто выносит мозги. На нижней палубе потише, но там зато слышен шум самого теплохода.
Закат был красивый, много фотографировала его.
Но затем начался сильный ветер и похолодало, и тут оказалось, что спрятаться на теплоходе негде. Поэтому берите теплые вещи, закрытой палубы там нет! На нижней дует чуть меньше, но все равно холодновато.
Фотограф делает снимки бесплатно, но потом их надо покупать дорого, так что лучше взять свой фотоаппарат и фотографировать друг друга самостоятельно.
В целом разочарована. Очень не рекомендую эту прогулку, ничего интересного на корабле нет, только потом болит голова от шума.
Закат был красивый, много фотографировала его.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2015 |