Отзыв: Масло репейное "Эвалар" с керамидами и экстрактом хвоща - Отличное средство, главное не замаслить всё вокруг!

Достоинства: Заметный результат, цена
Недостатки: Трудновато промыть с волос
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Ну какая девушка не любит ухаживать за своими волосами? Вот и я не исключение. Люблю всякие масочки, масла, бальзамы для волос.

Выбирая средство я обычно обращаю внимание на увлажнение и питание. Долгое время в юности я портила волосы различными оттенками красок, была блондинкой, рыжей всех оттенков, а когда заметила, что волос заметно уменьшилось (в детстве была толстая коса) начала путь по восстановлению.

Все знают, что здоровье шевелюры зависит от здоровья их корней, поэтому я выбрала репейное масло с керамидами и экстрактом хвоща.
Флакон удобный, имеется крышечка, которая откидывается вверх. Правда, после того, как вылить определенное количество масла, желательно промакнуть пузырек, чтобы масло не перепачкало его.

Делать маску можно просто из этого масла, а можно добавить туда яйцо, для лучшего эффекта.
Я вначале нагреваю пузырек прямо в стакане с горячей водой. Затем теплое репейное масло втираю в корни волос и распределяю по всей длине волос. Укрываю пакетом и полотенцем. Держу в течении часа. После того, как время выйдет, нужно смыть водой и шампунем. Водой желательно не горячей, а теплой.

Скажу сразу, хоть на флаконе и написано, что смывается легко, все равно несколько раз приходится намылить шампунем. Иначе волосы будут сальными и выглядеть некрасиво. Применять маску можно 1-2 раза в неделю.

Само репейное масло прозрачного желтовато-зеленого цвета. Жидкое, легко можно закапать пол вокруг, поэтому в руку наливаю по чуть-чуть. Проблем с тем, чтобы оно текло из-под пакета никогда не было, главное нанести не переборщив.

Фото до применения маски с репейным маслом, без вспышки. Волосы были сухие на кончиках, но жирные у корней.

Масло репейное Эвалар с керамидами и экстрактом хвоща фото

Буквально с первого применения волосы приобрели блеск, стали шелковистее на ощупь, меньше пушатся.
Если пользоваться масочкой несколько раз в месяц (что я раньше и делала, но потом времени стало не хватать), то волосы будут выглядеть ухоженно, перестают выпадать.

Фото со вспышкой после одного применения маски.

Масло репейное Эвалар с керамидами и экстрактом хвоща фото

После родов практически все женщины сталкиваются с тем, что шевелюра начинает выпадать, особенно во время лактации, когда витаминов не хватает на двоих. У меня волосы лезли пучками, такими, что страшно становилось.
Репейное масло - это именно то, что спасло меня от облысения.
Через некоторое время после применения я заметила, что в сливе в ванной намного меньше выпавших волос.

Подводим итоги:
плюсы:
- заметный результат даже после одного применения
- волосы блестят, шелковистые на ощупь
- намного меньше выпавших
- стоимость копеечная
- пузырька хватает надолго
минусы:
- трудновато промыть
- легко капает на пол

Чтобы решить проблему с тем, что жидкость течет, идеальный вариант - добавить яйцо.
Стоимость пузырька в аптеке всего 38 рублей.

Конечно же, рекомендую делать масочки из репейного масла, даже не важно с чем оно, с керамидами, с экстрактом хвоща или с красным перцем, покупала разные, результат все равно хороший.

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство, главное не замаслить всё вокруг!

anna-schum
Тоже очень люблю репейное масло,очень хорошо помогает и от выпадения волос и от прочих проблем с волосами!
feiaAleftina
полезное средство, тоже иногда маску на волосы из репейного масла делаю
gekat-ka
после масок с репейным маслом я промываю волосы дегтярным мылом
Мыло Невская Косметика "Дегтярное"
приятно удивлена, будем дружить
, таким способом масло с моих волос смывается лучше всего и польза двойная