Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Неплохое средство для тех, кто готов подольше постоять в душе

Достоинства: Гладкость волос, блеск, лёгкое расчёсывание
Недостатки: Очень плохая вымываемость
Я достаточно хорошо отношусь к марке Pantene. Ещё в подростковом возрасте мама часто покупала мне линейки именно этой серии. На сколько помню, проблем с данной маркой ухода за волосами никогда не возникало: не было ни перхоти, ни зуда, ни супер сильного выпадения.

Недавно привлекла меня в магазине линейка данной фирмы под названием "Pro-V Aqwa Light". Достаточно недорогие средства, почему бы не попробовать.
У меня сухие по длине и жирные у корней волосы. Волосы жжённые краской, термо-приборами для укладки волос, поэтому естественно им не хватает питания и увлажнения.
На счёт питания определённо точного ничего сказать не могу. Но увлажнение есть и эффект действительно видно. Волосы лучше расчёсываются, блестят на солнышке.
Единственной проблемой для меня стала вымываемость средства. Дело в том, что волосы у меня итак тонкие и безжизненные, лишённые объёма, а если ещё и плохо смыть шампунь, маску или бальзам, так волосы и вовсе выглядят как пакли.
Мне, чтобы хорошо смыть данный продукт с волос требуется минуты 3-4 держать волосы под струей. Думаю, девушкам с густыми волосами данный продукт будет крайне неудобен в использовании. Но если вы готовы потерпеть такого рода неудобство, то, скорее всего, бальзамом вы останетесь довольны.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое средство для тех, кто готов подольше постоять в душе