Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Великолепное средство, вот только распылитель стал портиться
Достоинства: фиксация, блеск, хорошо ложиться
Недостатки: плохо работает распылитель
Лаком для волос Wellaflex "Блеск и фиксация" я пользуюсь уже достаточно давно, мне даже кажется, что с момента его появления. Это единственное средство, которое мне помогает с моими непослушными волосами, которые пытаются торчать в разные стороны, особенно после того, как их помоешь.
Wellaflex "Блеск и фиксация" мне нравится по нескольким причинам.
Во-первых, в отличие от других лаков, он не создает на волосах так называемую пленку, а как бы ложится на каждый волос отдельно. Что дает возможность избежать необходимости мыть голову вечером, если я использовала его утром или днем, и позволяет наутро, без труда расчесывать волосы. А это уже второй плюс этого лака.
Продолжая разговор о преимуществах этого лака, могу сказать, что только этот лак дает мне возможность не мыть голову в течение трех дней. С другими подобными средствами мне приходилось это делать каждый вечер.
Говоря о недостатках Wellaflex, могу отметить плохую работу распылителя.
После того, как в баллоне остается половина объема, распылитель начинает изредка «плеваться», что доставляет определенное неудобство в его использовании.
Повторюсь, но скажу, что лаком для волос Wellaflex "Блеск и фиксация" я очень довольна, пользуюсь им с удовольствием и даже несмотря на плохую работу распылителя менять его не собираюсь, по крайней мере пока.
Wellaflex "Блеск и фиксация" мне нравится по нескольким причинам.
Говоря о недостатках Wellaflex, могу отметить плохую работу распылителя.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Великолепное средство, вот только распылитель стал портиться |