Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - отрегулировать менструальный цикл и улучшить состояние кожи

Достоинства: чистая кожа лица, безболезненные дни, цена препарата
Недостатки: минусы проявляются только после окончания приема (читай отзыв)
Начала принимать данный препарат с целью улучшения состояния кожи лица и отрегулировать менструальный цикл.
Во время приема регулона я забыла, что такое болезненные месячные, что такое куча прокладок и тампонов и что такое прыщи на лице. Я почувствовала себя здоровой и свободной. Месячные 3-4 дня и в очень маленьком количестве. А главное, то, что кожа стала гладкой и без прыщей.

Врач сказал принимать пол года. Принимала, а вот сейчас уже второй месяц как я их не принимаю.
Произошел реально всплеск гормонов. Месячные болезненные и очень обильные. Живот болел даже в середине менструального цикла (как мне объяснили в период овуляции). Лицо все обсыпало.
Мне врач сказал, что подобные препараты назначают женщинам, которые не могут забеременеть, потому что когда они останавливают прием препарата, происходит всплеск гормонов и есть большая вероятность забеременеть. Не знаю насколько это правда, но сейчас у меня, по-моему, происходит компенсация за время приема препарата.

Я думаю, что я сделаю перерыв, а потом снова к ним вернусь. Другие пробовать не хочу, так как с этими уже знакома. Я знаю, что их можно принимать достаточно длительное время, тем более что они еще и контрацепция.
В первые дни их приема чувствовалась тошнота, но это недолго и нормально.
Как его принимать написано в инструкции и описании.
Этот препарат считается стандартным в своей сфере применения, я бы его рекомендовала, и цена очень приемлемая.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление отрегулировать менструальный цикл и улучшить состояние кожи

anna10
Хорошие таблеточки, принимала их.
4mtv
сейчас перестали? если не секрет по какой причине?
anna10
Я отрегулировала цикл и перестала принимать поэтому.
4mtv
а я по видимому, еще нет, раз такая реакция)))
question
Прочитала Ваш отзыв о Регулоне и хочется спросить, как быстро стали пропадать прыщи? После первой упаковки или второй? И принимаете ли вы этот препарат сейчас? Помог ли он Вам отрегулировать цикл? Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо заранее.
question
а как долго пришлось принимать , чтобы цикл отрегулировать?
Один месяц
Антанель
Принимала тоже эти таблеточки. Закончила принимать в апреле, кожа лица и плечи стали в ужасном состоянии. Только вот покупала я по другой цене - 1000 руб. за упаковку на 3 месяца.
4mtv
а сейчас не принимаете? у нас скорее всего дешевле. я указала цену за одну пластинку.
Антанель
сейчас не принимаю. У нас одна пластиночка стоит около 400 руб.
question
У вас появились прыщи после приема Регулона? Странно. А нам гинеколог сказала, что Регулон очищает кожу от прыщей. А до приема Регулона у Вас не было проблем с прыщами?
Антанель
После прекращения приема регулона. Во время приема с кожей никаких проблем не было, до приема то же не страдала. А вот уже почти год с кожей прямо беда.
Энже
многие хорошо отзываются о них
Miroshinka
Хорошие, но не без побочек, у меня в перерывах семидневных болела голова несколько дней, также с осторожностью нужно принимать к кого проблемы с венами. Зато вес даже снижается, у меня например :-)
4mtv
да, в первые несколько дней реально болит голова и тошнит, я потом поняла, почему вес снижается. Потому что тошнит и кушать не хочется)))) Но это только первые несколько дней.
Антанель
у меня голова не болела, но подташнивало.
helens110584
Принимала их до планирования первой беременности. Очень удобно. И недорого.
OlunaPoltava
Мне про проблемы с кожей не очень понравилось. Страшно начинать, потом страшно будет остановится...
Vityssa
да...разные отзывы об этих таблеточках..., нужно обязательно консультироваться с врачом.
question
наш гинеколог рекомендовала РЕГУЛОН со словами, что он очень хорошо для кожи, что его даже дерматологи советуют Ну, кому тут верить? Совсем запутались
jamaha911
А еще это самый лучший способ забеременеть, применять противозачаточные месяца два а потом прекратить... достоверно слышал о 3 таких случаях.
Елена90
Я принимала год.Всё было классно - никаких побочек, кожа, вес, грудь, самочувствие, все было просто отлично. Правда под конец начался депресняк и я решила сделать перерыв. Сейчас уже 3-й месяц не принимаю и у меня желание побежать скорей в аптеку, купить Регулон и снова начать принимать его. После отмены все проблемы от которых я избавлялась с его помощью вернулись назад. Сразу после отмены за месяц набрала 10 кг, все "поплыло", перхоть, жирная кожа, прыщи по всему телу, особенно лицо, спина и декольте, кожа вся воспаленная с неприятным цветом, нервы и беспокойность, очень сильно болит живот во время овуляции, отеки и т.д
4mtv
попробуйте лучше другой более натуральный гормон, типа клайры, он дороже, конечно, но более натуральный.
Елена90
Спасибо) Но Регулон уже проверенное средство, поэтому только он. Тем более Клайра в 3 раза дороже и нужен рецепт.
Танюша-----
Сейчас они 600р. Стоят