Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - Держите на коротком поводке мужчину с этим ароматом! ;))

Достоинства: Стойкий. Шлейфовый. Женский взгляд будет направлен на мужчину с этим запахом ;)
Недостатки: Не для всех возрастов, скорее после 35
Давно был выпущен этот аромат! Но ничего похожего на него я не знаю. Хотя достаточно хорошо ориентируюсь в мужском парфюме, практически каждый раз покупаю мужу новые и стараюсь не повторяться.

Этот аромат, признаюсь честно, сводит меня с ума! Я даже не смогу описать запах, ноты, расщепить на атомы, мой нос вбирает в себя azzaro chrome и мозг отключается! Этот парфюм имеет стойкий густой шлейф.

Запах дорогой, запах сильного надежного и спокойного мужчины. Уверена, что этот парфюм больше подойдет для мужчин за 35, чем для студентов (от которых периодически слышу этот аромат). Видимо цена себя оправдывает, хотя производитель и Франция, но наряду с извесными брендами и трендами, chrome имеет вполне себе приемлемую цену. У меня именно этот аромат ассоциируется с ухоженным и самодостаточным мужчиной, он никуда не торопится, вполне возможно, что у него есть любящая семья и достойная работа. Запах эдакого мужчины с дорогим кожаным дипломатом. Лично у меня именно такой мужчина вызывает уважение и желание. А разве не для этого нужен парфюм?)
В общем однозначно рекомендую, если не к покупке, то точно к знакомству с Azzaro Chrome. Тем более он очень экономичен, поскольку очень и очень стойкий как на коже, так и на одежде.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Держите на коротком поводке мужчину с этим ароматом! ;))