Отзыв: Шампунь кондиционер Leko Pro Сила лошади - В качестве подарка подходит не для всех.

Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, хорошо пенится, густая, с симпатичной лошадкой на этикетке.
Недостатки: Плохо смывается, без дополнительного бальзама или кондиционера не расчесывается, волосы может не укреплять.
У моей мамы лезут волосы. Купила ей шампунь, прельстившую меня интересным названием. Но причем здесь сила лошади, так и не поняла. С основной задачей укрепить волосы моей мамы он не справился. Первый месяц небольшое улучшение было: количество выпадающих волос уменьшилось. На втором месяце использования выпадение приостановилось и вдруг волосы резко полезли с новой силой! Ни экстракты лопуха и зародышей пшеницы, ни коллаген, входящий в состав шампуни не помогли волосам хорошо расчесываться и быть блестящими.

Шампунь - кондиционер Сила лошади фото

Так что моя мама просила больше не тратить деньги зря. Однако, есть люди, довольные этой продукцией. Мои знакомые посоветовали пользоваться шампунем с перерывами: месяц попользовались, два - нет. Так, якобы, достигается хороший эффект. Но мы все-таки больше не рискуем.

Шампунь - кондиционер Сила лошади фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В качестве подарка подходит не для всех.