Отзыв: Ряженка Люстдорф "Селянская" 4% - Очень вкусна и полезная
Достоинства: качество, вкус, состав
Здравствуйте дорогие читатели! Ряженку у нас все дома любят. Поэтому я часто ее покупаю.
Ряженка "Селянская" 4% продается в удобной упаковке, это пластиковая бутылка TetraTop, у нее плоское дно и закручивающейся крышечка. Такую бутылку очень удобно хранить в холодильнике. Но к сожалению такая упаковка не всегда есть в нашем магазине.
На упаковке имеется информация о производителе, дата изготовления, срок хранения. Она с хорошим натуральным составом, без химии и ГМО. Объем пол литра.
Нам ряженка очень нравится, у нее приятный натуральный вкус. Хорошо пахнет. Она густая, однородная, без комочков. Кроме этого она еще и полезная.
Рекомендую вам попробовать. Приятного аппетита.
Рекомендую вам попробовать. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусна и полезная |