Отзыв: Косметика Vichy - Достойных средств мало
Достоинства: Есть зороший крем для тела
Недостатки: Линейка для проблемной кожи бесполезная
Vichy - это известная марка французской аптечной косметики, которая производится в одноименном городе Виши. Этот город известен своими термальными источниками, а термальная вода является основой многих средств данного бренда. Этот косметический бренд заслужил доверие девушек и женщин всех возрастных категорий по всему миру. Я в свое время тоже пыталась приучить свою кожу к средствам данного бренда, но ничего хорошего из этого не вышло.
Какие же средства есть в ассортименте данного бренда? Серия Нормадерм для проблемной кожи ( гели для умывания, тоник, маски, скрабы и кремы), тональные крема и сухие пудры, лечебные шампуни и бальзамы для головы, а также концентраты от выпадения волос, серия purete thermal для чувствительной кожи, линия для тела, серия idealia для нормальной кожи, солнцезащитные средства, дезодоранты, серии liftactiv и neovadiol для стареющей кожи, также можно отдельно купить термальную воду в баллончиках.
Я из всего ассортимент пробовала почти всю линию Нормадерм для проблемной кожи, которая мне совершенно не понравилась. Из всей линейки могу выделить только маску скраб 3 в 1, которая оказалась самой нормальной, и больше ничего. Также у них есть хороший гипоаллергенный крем для тела, о котором я недавно писала отзыв. Ну а остальные линейки я не пробовала, так как они не для моего типа кожи.
Советовать эту косметику я не буду, так как мне она не подошла, но я знаю людей, которые ей пользуются, и очень довольно, поэтому тут все очень индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойных средств мало |