Отзыв: Жидкая крем-краска для обуви Silver - Хорошее средство для обуви.

Достоинства: Недорого, удобно, быстрый эффект.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Наверное у многих из вас или у ваших деток есть обувь белого цвета, особенно кроссовки мы любим беленькие, не правда ли. А белый цвет он очень маркий, и пыль на нем видна и заломы на сгибах трескаются частенько, да и вытираются они на носках успешно, а поносить -то подольше хочется, тем более, если обувь удобная. Я для себя приобрела жидкую крем-краску для обуви "Silver". У меня она белого цвета, но в продаже можно найти много разных цветов по вашему желанию.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

Пользоваться ею совсем просто. Переворачиваем флакон с краской, губка пропитывается средством для обновления обуви и мы этой губкой обрабатываем наши кроссовки или туфли, что у кого есть. Обувь становится беленькой, чистенькой, обновленной, и приобретает опрятный вид.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

Так что рекомендую всем своим друзьям и не только. Удобно и недорого.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для обуви.

MorkovkaJul
марка настолько популярная, что ничего другого никогда и не покупаю
imeda11
Да, и недорого, и эффективно.
ziliya1989
Мы тоже такой пользуемся)
Lioness666
хорошая...пользуемся
marusia37br
Как раз длч наших новых кроссовок
18nafochka
о класс, я не знала что у Силвер есть для кроссовочек крем, даже на полках не встречала
imeda11
Теперь будешь знать, если чего вдруг!
Kristinka87
Даже не знала, что уже и для кроссовок крем стали делать
xЛизаветта
Очень люблю силвер. Губки и крема только этой марки
Virinag
а мы только черным Silverом пользуемся...теперь посмотрю и для кроссовок
romashka77
Удобная штука!
Кристина Кверт
А я всё кроссовки намазываю обычным белым кремом, а оказывается есть специальный) Класс!
snejana1993
Я думала, она только черная бывает... А оказывается, еще и белая есть, надо посмотреть для кроссовок! Жаль, что фото результата не приложили. Интересно было бы посмотреть...
imeda11
Снежа, да у меня вся обувь по коробкам в антресолях запрятана. мы же еще во вьетнамках ходим, да в шлепках с босоножками. На улице +25 сегодня, это похолодало уже.
snejana1993
Эххх, а у нас так лета и не было, я босоножки всего два раза-то и одела, так что мы уже давно и прочно в кроссовках! Хорошо жить в Крыму))) Теперь понятно, где в этом году лето загостилось, до нас так и не дойдя))
imeda11
Да, но оно у нас всегда так гостит, практически каждый год. Иной раз и весь октябрь нас не покидает.
Русалоchка
Хороший крем (правда, покупали его только в черном цвете), но всё же мне больше нравится Salamander, да и цветовая гамма у него шире, тот же белый - с оттенками.
fontana
Хорошее средство, пользуемся
7wunder
удобно когда сразу со спонжиком, с собой можно брать
STOGNYI86
я очень довольна эффектом, не разу не подводил.
Anjelik
Ничего себе, белый крем, даже не знала что есть такой.