Отзыв: Апартаменты Гелиопарк Вальсет (Россия, Сочи) - Апартаменты с кухней ,то что нужно!
Достоинства: Это горы! Все новое, белье и кровать-это сказка!
Недостатки: Немножко "сумбурное" заселение. Строго в 14.00 и выезд в 12.00.
Начитавшись о дороговизне на Розе Хутор (в плане питания) решили снять номер с кухней. Тем более, что на Розе есть супер-маркет "Перекресток". Такие номера предоставлял только "Гелиопарк Вальсет". Мы бронировали через сайт, на тот момент там было спецпредложение с оплатой в отеле. Нас было трое: двое взрослых и сын 9 лет. Один важный момент: была непонятная ситуация с размещением детей, сайт Хотелс писал, что за ребенка до 12 лет доплачивать не нужно, а сайт отеля обратное: до 5 лет бесплатно, после 300 рублей в сутки.
По приезду нам был задан только вопрос: ребенку нужно дополнительно место или евро-раскладушка? Но увидев номер и огромную кровать, мы сказали нет и никакой доплаты с нас не взяли. То-есть доплату берут если предоставляют дополнительное место.
Не было мелочей: соль и сахар...
Что понравилось, все новое, попросили дополнительную подушку... без вопросов принесли, белье новое... хорошо пахнет. Уборка на каждый третий день, полотенца новые, большие. Вода горячая была всегда, интернет хороший.
Что немножко не понравилось. Вы не будете знать в каком корпусе вас поселят, их всего 5..., оформление на заселение проходит ТОЛЬКО в корпусе №1!!!!(Важно!) Вы можете попасть в номер с раскладным диваном и душем вместо ванны.
И еще корпуса расположены на нижней улице где разрешено движение автотранспорта (везде только пешеходные зоны) и чуть ниже место для мусорных баков и туда с утра приезжала мусорная машина. (возле корпуса №1) Зато аптека рядом (дай вам бог здоровья), а она одна на весь курорт!.
Хотелось, что-бы в номере было щетка для мусора(когда дети и кухня, это необходимо) и микроволновка. И сковорода была "нержавейка", все прилипало...
Во всем остальном все на отлично!!!! И бесплатный автобус, и "Перекресток" и горы и воздух и море!!! Всем мира и добра!!!
Не было мелочей: соль и сахар...
Время использования | 10 дней |
Стоимость | 20560 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Апартаменты с кухней ,то что нужно! |
Спасибо за отзыв!!!
А подышать воздухом гор можно и в более дешевом месте и с более благоустроенной инфраструктурой.