Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Занимательные игрушки трансформеры.
Достоинства: интересные занимательные инрушки
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик". В настоящее время дети любят играть разными игрушками, которые и крутятся и вертятся и строятся, и собираются, так называемые трансформеры, а если еще эти трансформеры с какого либо популярного мультфильма, то это вообще просто супер радость для детей.
Нашему сыночку всего лишь 2 года, но он очень любит мультфильм "Робокар Полли и его друзья", это сюжет про 4-х героев спасателей, которые везде и во всем помогают жителям, Полли - полицейская машинка, Рой - Пожарная машина, Эмбер- скорая, и Хелли - вертолетик, вообще дети любят такие машины которые оснащены специальными знаками.
Поехав на рынок, мы решили купить сыну такие игрушки, они же ждут гостинцев. Купили всех четырех героев оптом, 170руб. за каждого героя, итого 680руб, за всех, хотя в магазинах они очень дорогие штучка 500 рублей. Даже если не фирменные, ребенок наигрался и счастлив, и не жалко если сломает, или потеряет.
Для ребенка очень занимательно, развивает моторику, а главное это герои популярного мультфильма.
Общее впечатление | Занимательные игрушки трансформеры. |