Отзыв: Стул детский IKEA Mammut - IKEA. Удобный детский стульчик. Маммут
Достоинства: Крепкий, легкий, красивый.
Недостатки: Не выявлены.
После долгих поисков детского стульчика, мой взор остановился на детском стульчике Маммут из IKEA.
Пользуемся стульчиком уже больше года. Очень нравиться. Он очень удобный и крепкий, хотя выполнен из пластмассы. На стульчике сидит, стоит (когда надо) ребенок 13 килограмм и я сама (75 килограмм) на нем и сижу и даже встаю ногами, когда надо что то достать из шкафа. Он очень устойчивый и прочный. При всем при этом он очень легкий. Ребенок с легкостью его передвигает по комнате.
По высоте стульчик оптимально подходит ребенку от 9-10 месяцев и до 5-6 лет. Ребенку легко на него садиться и слезать с него.
Стульчик современного дизайна и легко впишется практически в любой интерьер. У всех стульчиков этой серии яркие расцветки, что поднимает настроение и преображает детскую комнату.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | IKEA. Удобный детский стульчик. Маммут |