Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0914 - Признаюсь: зёрна кофе не молола. Но дойду и до этого!
Достоинства: Приемлемая цена, удобна и проста в использовании
Недостатки: Быстро нагревается
Всем доброго времени суток! Хочу поведать вам о своём приобретении и впечатлении от кофемолки Polaris PCG 0914. Оговорюсь сразу: брала я эту штучку молоть отнюдь не зёрна кофе, хотя в будущем предполагаю использовать по назначению данную модель. Нужна мне была самая дешёвенькая и простенькая кофемолка для измельчения круп, чтобы варить первые каши для прикорма своей ребятёнке. Под руку попалась именно кофемолка фирмы Polaris.
Произведено данное устройство в КНР.
Мощность только одна. 140 Вт. Конечно, это минус для кофеманов, но мне подходит. И в общие минусы товара я это не зачисляю, всё-таки цена низкая, грех жаловаться.
Маленькие изогнутые ножи из нержавеющей стали острые. Качество помола отличное: из кукурузной крупы в кукурузную муку за пару минут! Я молола гречку, кукурузу (моё дитё её просто обожает!), рис, ячневую и другие крупы.
Вот для примера можете посмотреть во что превращается гречневая крупа после 30секундной помолки.
Кофемолочку можно и порекомендовать. Всем отличных покупок! Спасибо за внимание.
Произведено данное устройство в КНР.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Признаюсь: зёрна кофе не молола. Но дойду и до этого! |
Желаю вашему малышу и лично вам здоровья, а кофемолке - служить как можно дольше!)))