Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Мистер Пропер парень не плохой

Достоинства: уборка действительно быстрее, легче, отмывает все пятна, даже в мелких трещинах
Недостатки: не нашла
Я не перестаю устраивать краш-тесты всем своим средствам, предназначенным для уборки, чистки и заботе о доме в принципе.
О Mr. Proper знаю наверняка все, ведь у этого бренда множество рекламы и хороший пиар.
Но, что на деле?

В принципе, средством я довольна.

Во-первых, его хватает надолго.
Во-вторых, очень удобная крышечка на бутылке, которая помогает рассчитать необходимое количество средства.

Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper Океанская свежесть фото

На 3 л воды я использую чуть больше половины колпачка, и таким раствором мне удается вымыть кухню, ванную, туалет, коридор.
По составу все тоже вроде бы неплохо и безобидно.
Указано, что очищает плитку как на полу, так и на стенах. Насчет стен не знаю, никогда не использовала, мою им только полы. Но, если с плиткой на полу Мистер Пропер справляется хорошо, то, думаю, что и с плиткой на стене проблем не будет.

Чтобы сделать фотографию для отзовика, я выбрала наиболее грязный участок своего пола (который выложен плиткой).

Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper Океанская свежесть фото

Средство не сильно пениться, мне этот вариант очень нравится, т. к. много пены я не люблю, от нее потом сложно избавиться. Т. е. пениться мистер Пропер умеренно, приятно пахнет, аромат свежести задерживается в помещении еще как минимум на 2 часа.

Вот мой пол после мытья, удалил все пятна, даже те, которые имеются в мелких трещинах на плитке (это просто текстура плитки такая).

Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper Океанская свежесть фото

Какого-то особенного блеска я не наблюдаю. Все чисто, красиво, аккуратно - такой эффект меня устраивает вполне.
Ко всему прочему, должна отметить, что пресловутое высказывание "С Мистер пропер веселей - в доме чисто в два раза быстрей!" имеет смысл. Потому что с этим средством я полы отмываю быстрее, и ка кто мне дается это легче, без каких-то физических усилий с моей стороны, а это не может не радовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мистер Пропер парень не плохой