Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Это очень крутой фотоаппарат
Достоинства: матрица CMOS
Недостатки: при ночкой съемке не тянет свет
Было огромное желание стать фотографом, но на дорогую камеру средств не было. Очень долго выбирала, думала какой же фотоаппарат купить. Выбирала покупку на сайтах в интернете. Всё очень дорого. Мне очень хотелось чтоб фотоаппарат был большого размера, и качество снимка не уступало другим профессиональным фотоаппаратам. И вот я нашла Canon SX 510 HS c суперзумом 30x. Количество пикселей 12. И самое главное достоинство данного фотоаппарата это его профессиональная камера CMOS. Для тех, кто не имеет понятие что это такое. Это матрица, которая стоит на всех профессиональных зеркальных камерах и фотоаппаратах. Итак, вот мне его купили. Первое впечатление было, а почему такой маленький фотоаппарат. Но, когда я сделала свой первый снимок, это был вид из окна, я была в восторге и поняла что размер для фотоаппарата не имеет значения никого. Вот мой первый снимок.
Потом я начала фотографировать кошечек и собачек. Так как я дальше продолжала стремиться учиться фотографии, я фотографировала все подряд, все что мне нравится. Но старалась делать снимки при дневном освещении, и главное авто настройки всегда подходили. Можно снимать в мануальном режиме, что иногда выручает, а иногда лучше снимать в авто режиме. Что хочу сказать, что лучше всего сначала научиться фотографировать, а потом уже покупать дорогой фотоаппарат. Потому что на Canon SX 510 HS очень хорошо учиться, вы даже сами не знаете своих возможностей. Для хороших снимков нужен не только фотоаппарат, но и знания о науке фотография. Поэтому мой совет всем, кто купил фотоаппарат Canon SX 510 HS, фотографируйте, и качество снимков вас приятно удивит. Вот последнее фото, это уже с моей фотосесии как фотограф.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |