Отзыв: Зубная паста Faberlic "Brise d' Amour" - Как будто для детей

Достоинства: приятный аромат, яркий цвет, невысокая цена
Недостатки: абсолютно бесполезна - не чистит, дыхание не освежает
Сестра притащила посмотреть каталог Faberlic, ей до минимального заказа сколько-то не хватало и она предложила мне что-нибудь выбрать.
Мне приглянулись зубные пасты, на которые была акция (по 59 рублей), вот одна из них:

Привлекло меня описание - освежающая паста для романтиков. Нарисованная малина тоже порадовала. Представляется сразу такой мятно-малиновый вкус, который надолго придает свежесть дыханию.

Вот состав, способ применения и срок годности.

Входящие в состав активные компоненты:

Объем 75 мл. Изготовлена в России.

Колпачок, что понравилось, защелкивающийся, не надо постоянно откручивать и закручивать его.

Консистенция гелевая, цвет насыщенный красный.

Вкус малиновый, мяты вообще не ощущается. Дыхание она из-за этого слабовато освежает, если не сказать, что не освежает вообще.

По вкусу - как детская паста, один в один! Уж не знаю, чего там ей начистить можно... Так, побаловаться. Пользуюсь ей по утрам, т. к. вечером, после целого дня с приемами пищи, необходимо тщательное очищение, а с этим данная зубная паста попросту не справится.

Рекомендовать к покупке не буду, так толку от этого средства никакого. Опять я повелась на красивую обертку...
Общее впечатление Как будто для детей

plus000
Оформление красивое! А сама паста и правда выглядит как детская)
Dariya Molozhon
жаль, что бесполезной оказалась... деньги на ветер, но зато сестру выручили)))
vera_vish
ага) я две заказала, вторую еще не опробовала) надеюсь, что она не подведет))
Ayaru08
какая яркая паста, правда похожа на детскую з/пасту
kattrin745
Выглядит красиво)
Язвочка
мне эта паста не понравилась, и муж сказал что не будет ей чистить
аналогично...
Anastasiafenix
Чем красивее обертка, тем хуже содержимое!
vera_vish
Так бывает не всегда, но чаще всего. Ведь действительно хороший продукт не нуждается в ярком фантике.
Anastasiafenix
Это же маркетинг ход, который работает 10ки лет!
seilormoon
да у нас вся семья пользуется такой пастой многим она нравиться что не сильно много пены
пены и правда немного
romashka77
Мне нравятся только мятные пасты)
General14
Так много красителей похоже добавили, цвет-то чуть ли не неоновый у пасты...
Оливка12
А как написано красиво на тюбике: "Обольстительная малина... Вкус любви и бесконечного счастья..." Как будто и не о пасте совсем речь :)))
vera_vish
Вот-вот :) Завлекают, как могут.))
antipa
какое красивое оформление!!!
vera_vish
Жаль, что только оформление...
Anjelik
Красителя явно не пожалели
Brandy Hole
У меня детская паста есть, шоколадная, тоже повелась на упаковку (ну и думала, прям будет пахнет шоколадом, наивная) - так вот тоже ничего не чистит, я в шоке
syxomlinka
какой насыщенный цвет у пасты