Отзыв: Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Cacao collection - Потрясающая смесь ароматов!

Достоинства: Потрясающий и неповторимый запах.
Недостатки: Быстро кончается. Уже нет в продаже.
Как большой любитель различных ароматов и гелей для душа, не смогла я упустить шанс купить еще один гель от фирмы Yves Rocher.

Тем более название "Какао и апельсин" моментально нашло отражение в моей бурной фантазии.

Пришел мне в посылке красивый флакончик с золотистой жидкостью.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

Колпачок и этикетка очень насыщенного шоколадного цвета, все буквы золотистый и спереди красуется сочный апельсин в разрезе.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

Как и написано на этикетке - аромат очень теплый и чувственный. А благодаря цитрусовым ноткам одновременно страстный и полный драйва.
Гель хорошо пенится, наносится и смывается. Но главный его плюс - это конечно же неповторимый безумный запах. В котором смешивается шоколадный запах какао, так теплый, такой нежный, такой сладкий. И одновременно сильный, резкий, активный, страстный запах сочного апельсина.

Сложно передать всю гамму чувств и эмоций, которые вызывает этот оригинальный и безумно приятный запах.
Хочется его вдыхать снова и снова. Чтоб с каждым вдохом запах становился все сильнее. И на удивление нет желания разъединить эти запахи. Наоборот. Именно такое сочетание и будоражит воображение и поднимает необычное позитивное настроение.
Такой запах я думаю понравится многим. И любителям озорных цитрусов, и тем, кто любит запахи сладкого шоколада и кофе.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающая смесь ароматов!

Тихая Оленька
хороший аромат, мне бы точно понравился
Агния Барто
Жаль что нет в продаже (