Отзыв: Холодильник Samsung RL-34 ECMS - замечательный холодильник

Достоинства: достался за копейки, функция No Frost, раздельная температура для камер
Недостатки: нет подсветки в морозильной камере, иногда необходимо поставить большую кастрюлю, а она не помещается

Покупали наш замечательный холодильник в Мвидео. На него была акция и по ней выходила цена 10000 рублей, а так он стоил в других магазинах значительно дороже. Так как средства у нас были очень ограничены, а хотелось хороший двухкамерный холодильник, и чтобы по цвету был серый, то мы конечно же с огромным удовольствием его купили по акции. И вот пользуемся им уже три года, и ниразу не возникало никаких проблем.

Холодильник Samsung RL-34 ECMS фото

Холодильник выглядит красиво и стильно. Спереди на дверце имеется дисплей, с помощью которого можно выставлять температуру, при том отдельно для холодильной камеры и тдельно для морозильной. Функция No Frost - это бесподобная вещь. Я за 3 года ни разу не размораживала (хотя может и полагается, не знаю) и нет нигде ни какого льда и вообще ничего. Очень удобная функция. В холодильной камере четыре полки из закаленного стекла, правда иногда не хватает места для большой кастрюли (некоторые убирают полку, мы просто на балкон выносим). Имеется отделение для овощей и фруктов. На дверце расположены четыре полочки из пластика. Когда дверца долго открыта, то холодильник оповещает звуковым сигналом.

В морозильной камере три отделения. Жаль, что там нет подсветки, иногда она необходима. Места в ней хватает, но для большой семьи мне кажется маловато будет.

В целом, нас холодильник очень устраивает, и пока нам его хватает. Но в будущем будем покупать еще больше.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление замечательный холодильник

Елена Ч
Да, ноу фрост моя мечта. И цена у вас отличная получилась!
nusha14
да покупайте обязательно с этой функцией, без не никуда