Отзыв: Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви - Периодически отслеживаю скидки

Достоинства: Удобный интернет-магазин
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!

Как и любая девушка люблю красивую и качественную одежду и аксессуары.
Не так давно меня заинтересовал магазин butik на Новокузнецкой, сначала зацепил интересный и удобный интернет-магазин, а когда я побывала в самом магазине, то и он сам.
Что удобно, через интернет-магазин можно просмотреть любую вещь, в разных ракурсах на фото, узнать состав и размеры товара, также можно отслеживать скидки и заказать курьерскую доставку.

Если честно, не люблю покупать "кота в мешке" и если вещь мне понравилась, я обязательно схожу в магазин и посмотрю ее воочию, проверю каждую строчку и шов... Тем более что магазин находится в центре города и добраться до него не составит проблем.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

В самом магазине, на втором этаже можно просмотреть все товары. Делятся отделы по брендам, сумки находятся также в отдельном зале.

В прошлом году я прикупила себе белую сумку из оленьей кожи Bruno rossi, поскольку покупка не горела синим пламенем, я периодически отслеживала, когда появятся скидки. И после этого только купила.

Много продавцов-консультантов, которые как всегда "не нужны", хотя не навязчивы, если сумка понравилась, они относят ее на кассу и дают номерок.
Предъявив номерок на кассе- товар выдается, упаковывается и оплачивается.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Ношу уже год, нареканий нет, разве что только кожа оленья очень "ранимая".

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Совет- обязательно обращайте внимание на габариты и размеры товаров, поскольку в интернет-магазине все кажется по-другому, я вот думала, что данная сумка намного больше и ручки у нее длинее.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Теперь непосредственно о сумке.
Качественно выполнена, нет торчащих ниток, аккуратные швы, все эргономично и удобно, производство-Италия. Удобные ручки, какую бы тяжесть я в сумку бы не положила- ручки все выдерживают.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Есть интересный спереди карман на защелке. И интересная подкладка.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Везде есть логотипы бренда- внутри пришит кожаный логотип, на замочках и кнопочках.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Соответственно, внутренний карман для документов, и два небольших для телефона и ключей.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

На задней поверхности тоже располагается небольшой кармашек для мелочи.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Сумка вместительная, но папка А4 для документов не вмещается, к сожалению.
Снизу сумка выполнена из черной кожи, что удобно- не так сильно пачкается. Ручки кстати тоже.

Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Насчет цен- разброс огромен, есть и фурла за 25000₽, с майкл корс и недорогие качественные.
На любой вкус и кошелек в общем :-)

Итак, ставлю пятерку за удобный интернет-магазин, расположение магазина в центре города и за высокое качество продукции и мои рекомендации!

Удачных покупок! :-)

симпатичная сумка))
Lora B
А сколько стоит сумка?
bnmiroslava
Модератор удалил фото со стоимостью(
5000₽, подождав несколько месяцев, до этого когда была в новой коллекции-10000₽.
Lora B
Ну прямо таки хорошая скидка.
bnmiroslava
Как всегда ;-) и во всех магазинах.