Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Санкт-Петербург - Анталия - Санкт-Петербург
Достоинства: Он-лайн регистрация
Недостатки: Еда на борту (завтрак), мало пледов
Добрый день!
Летала этой авиакомпанией в этом году в Турцию.
Авиакомпанию не выбирала, покупала тур у Библио-Глобус.
Летели на самолете Боинг 767.
Вылет без задержек, на борту были и вежливые стюардессы, и не очень (а жаль).
Основной плюс - это он-лайн регистрация за 30 часов.
На сайте есть инструкция по регистрации, но и без нее все просто и понятно.
При полете туда просят распечатку посадочного талона и проход через отдельную стойку в аэропорту, обратно говорили только наши места в самолете.
Хоть рейс и чартерный, но никаких переносов времени вылета не было, все было четко.
Главный минус полета - завтрак на борту, вот он - круассан с сыром, ветчиной, кекс, йогурт и чай/кофе:
Я съела 2 порции (дочка не ест в дороге), но не могу сказать, что наелась.
Во время полета 2 раза предлагали напитки (вода с газом и без, лимонады) и во время завтрака чай/кофе. Соков не было.
При перелете Анталия - Санкт-Петербург еда была не такая скудная (мясо, макароны, салат, шоколад, чай/кофе), но тоже мало.
Расстояние между креслами большое, ноги не упираются в кресло соседа:
Когда летели из Анталии, то в самолете было очень холодно, а пледов было очень мало.
Это необходимо учесть, у нас были с собой палантины и теплые кофты.
Подводя итог могу с уверенностью сказать, что рекомендую Трансаэро.
Но захватите с собой теплые вещи). Спасибо за внимание!
Летала этой авиакомпанией в этом году в Турцию.
Авиакомпанию не выбирала, покупала тур у Библио-Глобус.
Летели на самолете Боинг 767.
Вылет без задержек, на борту были и вежливые стюардессы, и не очень (а жаль).
Основной плюс - это он-лайн регистрация за 30 часов.
На сайте есть инструкция по регистрации, но и без нее все просто и понятно.
Я съела 2 порции (дочка не ест в дороге), но не могу сказать, что наелась.
Расстояние между креслами большое, ноги не упираются в кресло соседа:
Это необходимо учесть, у нас были с собой палантины и теплые кофты.
Подводя итог могу с уверенностью сказать, что рекомендую Трансаэро.
Но захватите с собой теплые вещи). Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Санкт-Петербург - Анталия - Санкт-Петербург |
Но им же хуже, если пакетов не хватит. Но у нас всегда с собой рулон пакетиков(((