Отзыв: Жидкое мыло Agua Fruit "Персик" - Мыло с замечательным ароматом, но само не впечатлило.

Достоинства: Аромат, дозатор, не сушит кожу
Недостатки: жидкое, не экономное, портится
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня я хочу рассказать вам о жидком мыле под названием Agua Fruit с ароматом персика.
Данное мыло находилось в подарочном наборе вместе с кремом для тела и маленьким полотенцем. Подарили этот набор мне больше года назад, но точно помню, что упаковка была стильная выполнена в чёрном цвете. Упаковку выбросила сразу, а вот впечатления от продукции остались.

Мыло находится в прозрачной бутылочке с дозатором, объём 450 мл. Объём большой, но упаковка не кажется большой, она достаточно компактная.

Жидкое мыло Agua Fruit Персик фото

Изначально дозатор крепко закрыт и нужно повернуть его, чтобы мыло выдавливалось.

Жидкое мыло Agua Fruit Персик фото

Дозатор удобен в использовании, но огорчило, что одного нажатия на дозатор мало, нужно хотя бы раза два нажать, чтобы выдавилось необходимое количество мыла. чтобы хорошо помыть руки.

Жидкое мыло Agua Fruit Персик фото

Без усилий мыло выдавливается.
Консистенция не понравилась, мыло очень жидкое и соответственно расходуется не экономно.

Жидкое мыло Agua Fruit Персик фото

Произведено жидкое мыло в России, компанией Клевер.
Произведено по Госту.
Срок годности закрытого мыла составляет три года.
Производитель уверяет, что данное персиковое жидкое мыло с витаминами и экстрактами. В составе я не разбираюсь, так что плохого ничего про него сказать не могу.

Жидкое мыло Agua Fruit Персик фото

На упаковке написано, что после того как мыло открыли им можно пользоваться два года, на деле оказалось, что мыло начало портится спустя приблизительно пять месяцев, это выражалось в неприятном запахе.
Изначально аромат у мыла был очень привлекательным, настоящий свежий персик, было им приятно наслаждаться при каждом мытье рук. Порадовало, что мыло не сушит кожу, но тот факт, что мыло очень жидкое и плохо мылится сильно подвело.
С данным производителем я столкнулась впервые, но казалось, что у него множество других косметических средств в том числе много жидкого мыла, которое привлекает внимание.
Аромат - это самый главный плюс, но это не самое главное, так что не рекомендую и стоимость к сожалению сказать не могу.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мыло с замечательным ароматом, но само не впечатлило.

Eugenio
У меня был целый набор из этой серии,тоже особо не понравился.
КатеринкаКатя
Видела такой, хорошо что не купила.