Отзыв: Двойная точилка Avon для 2-х типов карандашей - В косметичке много лет.
Достоинства: миниатюрная, качественная, острые лезвия, можно поточить два вида карандашей, удобная, недорогая
Недостатки: немного разхлябалась крышечка.
Приветик всем заглянувшим :)
Точилка от Avon у меня уже лет пять-шесть точно, пользуюсь ей частенько, так как карандаш для глаз у меня в ежедневном пользовании. Так же точила карандаши для губ, бровей.
Точилка двойная, хоть и миниатюрная (размер 3*2,5см), точит толстые и тонкие карандаши. Лезвия имеет острые, не затупились до сих пор, и что приятно, не ломает носики, с предыдущей канцелярской точилкой я намучилась.
Легко снять крышечку и высыпать опилки. Есть маленькая палочка для чистки лезвий, крепкая, хотя пользуюсь я ей не каждый раз, так как мне не очень удобно ей чистить.
Но вот давненько сломался одна заклепка у крышечки, но это не пугает, все равно эта точилка для меня самая лучшая и удобная.
Точилка стоила недорого, вспомнить так около 60 рублей. За такое качество она очень недорога.
Рекомендую присмотреться, если кто еще не нашел свою идеальную точилку :-)
Рекомендую присмотреться, если кто еще не нашел свою идеальную точилку :-)
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |