Отзыв: Компактные румяна Nyx blush - Бюджетные румяна для контурирования лица!
Достоинства: без рыжего оттенка, матовые, стойкие, не дорогие
Недостатки: не везде продаются
Приветствую, милые дамы!
сегодня поделюсь впечатлениями о довольно таки известном продукте от американского бренда NYX - румяна в оттенке Taupe PB11.
Среди проф. косметики, используемых визажистами данные румяна являются наиболее бюджетным вариантом, при этом с хорошим рейтингом ;)
Именно в этом оттенке они используются не как классические румяна для получения румяных щечек, а исключительно для скульптурирования / контуринга лица.
Что же это значит?))
С помощью техники контурирования можно изменить/скорректировать форму и рельефы лица, придать некий лоск и шик =) для этого можно использовать на самом деле любую пудру оттенком несколько темнее основного тона кожи, либо бронзатор, но только матовый.
NYX дает хорошую естественную тень, без рыжины
упаковочка обычная пластиковая, маленькая и компактная
обратная сторона
не удалось сфокусироваться, в составе присутствуют парабены и тальк на первом месте, что я слышала не очень хорошо.
цвет такой серо-коричневый, абсолютно матовый
зеркала и кисти нет, для меня лично это не минус, т. к. я ими пользуюсь только дома перед выходом проф. кистью, это не тот вариант, когда надо поправлять макияж в течение дня
забегая вперед скажу, они стойкие и к концу дня никуда не исчезают с лица!
Для нанесения я пользуюсь проф. кистью российской фирмы Valeri-D (если что- советую кисти этой фирмы из бюджетных и качественных), с натуральным ворсом пони/коза, кисть для румян со скошенным краем
-под скулами (для придания рельефности)
-спинки носа (если нужно сузить широкий нос)
-контур лица у лобовой и височной части (например, если лоб широкий то можно затемнить верхнюю часть лба - горизонтально вдоль роста волос, визуально укоротив его)
-контур лица по нижней части (если нижняя часть лица длиннее чем лоб, т. е. непропорциональное лицо, то по такому же принципу затемняем подбородок)
более подробно можно найти видео-уроки на ютубе от разных визажистов.
перед тем как наносить румяна, обязательно надо выровнить цвет лица вашим любимым тоном
фото скул вблизи
чтобы понять где же она находится, можно приложить палец четко под костью, т. е. под скулу, и именно это место необходимо затемнять от височной части до середины щеки так скажем, хорошенько растушовывая, но только вверх.
на саму скулу(на самую выступающую часть) нанесем немного хайлайтера, также можно пройтись по спинке носа, под бровь, на губной бантик .
на солнышке
в Москве NYX можно приобрести в сети магазинов "Подружка", а также в собственных корнерах : есть в ТЦ Галерея Аэропорт и в ТЦ Афимол.
всем спасибо :)
Что же это значит?))
NYX дает хорошую естественную тень, без рыжины
упаковочка обычная пластиковая, маленькая и компактная
обратная сторона
цвет такой серо-коричневый, абсолютно матовый
забегая вперед скажу, они стойкие и к концу дня никуда не исчезают с лица!
-под скулами (для придания рельефности)
-спинки носа (если нужно сузить широкий нос)
более подробно можно найти видео-уроки на ютубе от разных визажистов.
фото скул вблизи
на солнышке