Отзыв: Кофемашина капсульная Krups KP-1002 Piccolo Nescafe Dolce Gusto - живем теперь без чайника

Достоинства: миниатюрна, ручное (механическое) управление, быстрый нагрев, дешевая
Недостатки: на выходе вода 90 градусов
На кухне места всегда не хватает, поэтому была категорически против покупки еще одной штуковины. Но в жизни эта штуковина оказалась на столько удобной, что советую всем своим друзьям.
Очень симпатичный дизайн - у нас эта кофеварка называется "пингвин".

Если не вставлять капсулу - льется просто вода (или горячая, или без подогрева)
Очень быстро отказались от чайника вообще, потомучто горячая вода через 15 секунд всегда под рукой. Конечно, есть любители, которым нужно видеть, как кипит вода, и они только тогда могут наслаждаться чаем, но у нас таких не оказалось - нас устраивает вода 90градусов. Вода не кипятится, но мы используем и до этого использовали бутилированную воду. Эту кофеварку я посоветовала подруге, у которой грудному ребенку нужно было ночью смесь разводить - это вообще сказка! Не надо ждать, пока вскипит шумный чайник, а за минуту получаешь воду, нужной тебе температуры.
Вначале я думала, что ручное управление дозирования воды - очень сложно, но сейчас понимаю, что это не минус, а плюс! Я наливаю ровно столько воды, сколько мне надо и именно такой температуры, какой мне надо.
Емкость для воды всего 0,6л - приходится часто доливать, но система очень удобная, поэтому это даже хорошо - вода не успевает застаиваться.
По капсулам - отдельная история, но я с использованием этой КОФЕВАРКИ завариваю себе овсяную кашу и пью растворимый кофе!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление живем теперь без чайника

DolceGustoRU
Спасибо Вам за столь развернутый комментарий!:) Мы и дальше планируем Вас радовать не только нашей продукцией, а также вкусными акциями и специальными предложения! Приглашаем посетить наш официальный сайт, чтобы всегда быть в курсе последних новостей:)
Базя 2010
Спасибо, что напомнили про сайт)