Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - надо попробывать с закрепителем, который советует производитель...
Достоинства: удобная кисточка, цена...
Недостатки: слез сразу после мытья посуды
Доброго времени суток всем!
Хочу рассказать вам о средстве для ногтей марки "Butterfly", а именно о лак-геле Vin Yl. Этот лак-гель я приобрела в магазине "Фикс Прайс" всего за 45 рублей.
Цвет выбрала ярко розовый. Смотрится хорошо...
Данный лак-гель ложиться легко без полос. По консистенции достаточно жидкий.
Перед первым применением встряхивать его пришлось очень долго и тщательно, чтоб хорошо перемешался.
Производитель пишет, что лак-гель сохраняет стойкость до 10 дней с покрытием "Top-Coat Vin-Yl". Признаюсь честно с данным покрытием не пробовала наносить, как только прикуплю себе таковой, отзыв данный дополню)
Я наносила на ногти один слой - получилось совсем не прозрачно, ноготь не просвечивался цвет яркий, насыщенный получился.
Сохнет очень быстро, производитель советует просушить 2-5 минут, что б уж наверняка, можно и 5 минут посидеть))
Дату изготовления я так и не нашла на баночке, есть лишь дата до которой лак годен.
Также указан ГОСТ по которому изготовлен данный лак-гель. Объем данного средства 12 миллилитров.
Кисточка не толстая, аккуратная. Ворсинки не выпадают.
Очень удобный колпачок. Отлично ложиться в руке и не скользит при открывании лака.
Что касаемо стойкости, на данный момент, могу сказать только на счет стойкости без закрепителя. И она, мягко говоря, не очень то и есть вообще. Накрасила, высушила, пошла, помыла посуду - лак слез... Возможно все-таки с закрепителем, который советует производитель, он держится хотя бы несколько дней.
Больше всего удивила надпись "Состав: смотри оборот", это притом, что никого оборота с данной информацией на самом деле не существует. Этикетка тоже не отклеивается)))
Но в принципе, лак-гель за 45 рублей - чуда конечно ожидать, сами понимаете. Хотя я смотрю много положительных отзывов об этом лак-геле.
Но все же я куплю себе покрытие "Top-Coat Vin-Yl" и если это сработает, обязательно куплю себе и другие оттенки данного лака.
Выбор покупать или нет, оставляю за вами.
Всем красоты!
Цвет выбрала ярко розовый. Смотрится хорошо...
Данный лак-гель ложиться легко без полос. По консистенции достаточно жидкий.
Кисточка не толстая, аккуратная. Ворсинки не выпадают.
Выбор покупать или нет, оставляю за вами.
Всем красоты!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | надо попробывать с закрепителем, который советует производитель... |
Позабавила надпись См. на обороте))