Отзыв: Фильм "Нарушение правил" (2015) - Возмутил, удивил и порадовал.

Достоинства: Интересный сюжет, хороший актерский состав.
Недостатки: Я не нашла.
Почитав отзывы об этом фильме, я сразу решила его посмотреть, и о своем решении я не пожалела, меня весь фильм переполняли море эмоций, и если честно я ожидала что события будут развиваться немного по другому, но так оказалось очень даже ничего. Я вообще страшный любитель мелодрам, но в последнее время я просто присела на них, и за последнее время я пересмотрела много фильмов, конечно фильмы разные мне попадались, есть и нудятина, а есть и такие которые оставляют о себе след в памяти. Этот фильм именно такой, думаю он запомнится мне на долго, после просмотра у меня остался приятный осадок.

Когда я начала смотреть фильм, у меня сразу начало слаживаться свое впечатление и в начале я подумала что опять увижу фильм где богатым все дозволено и все остается без наказанным. К тому же вечно ноющая главная героиня, очень бурно демонстрировала свое вечное недовольство, все время все ее напрягали, мешали ей жить. Но самое интересное когда она совершила преступление, она не сама начала все решать, а позвонила сразу своим родителям. Но, а родители, как всегда, помчались на помощь и делают все лишь бы их чадо осталось безнаказанным и всячески пытаются все замять. Ох как же меня бесят такие ситуации, ну блин аж зла не хватает, получается если ты бедный, то у тебя никаких прав и нет, а если богатый то тебе все и запросто все сойдет с рук.

Но что мне понравилось в этом фильме, и именно из-за этого я и решила его досмотреть до конца, мне захотелось посмотреть, как же эта богатенькая особа, будит выпутываться из сложившейся ситуации, и как же все будит происходить. Все же безнаказанной она не осталась, хотя это вообще сложно назвать наказание, и к тому же это был ее так называемый каприз, решила всем доказать что она еще и не такая потерянная и что ей нужно свое пространство и что она уже достаточно взрослая что бы принимать все решения сама. Какая же она была хамка, но как показали дальше обстоятельства она оказалась очень даже хорошим и добрым человеком. Хотя я думала что она ужасная белоручка и вообще незнакома с домохозяйством, но и тут я ошиблась, руки у нее оказались все же с правильно места, хотя нюансы все же были, но за этим было забавно наблюдать.

В фильме особой интриги нет, но есть любовь, обман и предательства, настоящая дружба, и самое интересное что именно эта авария изменила жизнь не только главной героине, а всех кто хоть немного соприкасался с этой замечательной девушкой. Она многое осознала и дала возможность многим задуматься о своей жизни и многие этим воспользовались и жизнь у многих потекла уже совсем в другом русле.

Фильм мне очень понравился, замечательный актерский состав, они все смотрелись очень гармонично, каждый дополнял друг друга. К тому же все в фильме дополняла музыка, которая не выделялась на общем фоне, а наоборот делала некоторые моменты более впечатляющими. Фильм идет 4 серии, это выходит около трех часов, но время пролетело настолько не заметно, что я и опомнится не успела когда он уже закончился. Рекомендую всем посмотреть данный фильм.
Время использования 4 серии.
Общее впечатление Возмутил, удивил и порадовал.

Mavroniya
Смотрела, понравился
imeda11
Уже наметила к просмотру.
snejana1993
Ну, хоть я и не особенно люблю мелодрамы, но описание этого фильма мне понравилось!
STOGNYI86
ну думаю если описание понравилось, значит фильм должен тоже понравится.
Lioness666
посмотрю обязательно