Отзыв: Тональный крем Lumene Natural Code - Хорошо, но не для моей жирной кожи
Достоинства: Увлажняет, скрывает неровности, выравнивает цвет лица, богатая палитра тонов, не скатывает
Недостатки: Не матирует, не долговечен в действии для подходит жирной кожи и категорически ей не подходит
Не плохой крем, достаточно не дорогой- около 4$, имеет ряд преимуществ в виде содержания натуральных компонентов, разнообразия тонов и общей доступности в магазинах.
Он хорошо скрывает недостатки и неплохо выравнивает тон, НО! Всё это лишь на 2-3 часа с жирным типом кожи, уверена, что на нормальной или сухой он поведёт себя гораздо лучше, этот вывод я сделала из того, что он отлично увлажняет и имеет жидковатую лёгкую текстуру.
Поначалу на руке и лице он сильно желтил, но спустя 2 минуты после нанесения крем подстраивается под цвет кожи и выглядит натурально и сияюще.
Хоть он мне и не подошёл, но всё же я бы многим его порекомендовала бы.
Хоть он мне и не подошёл, но всё же я бы многим его порекомендовала бы.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо, но не для моей жирной кожи |