Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - Чистая, гладкая, матовая кожа без механических повреждений!

Достоинства: очищает, осветляет черные точки, выравнивает рельеф и цвет кожи
Это моё второе знакомство с подобными пилингами, первая корейская скатка досталась еще пару лет назад пробником в подарок за заказ. Однако она меня впечатлила не настолько, чтобы приобрести полноразмерную версию. И тут на глаза на ебей попался набор из 10 пробников знаменитого пилинга Тони моли - ну как тут устоять?)

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

У меня на данный момент остался 1 пробник и пора поделиться впечатлениями.

Вообще после использования этого пилинга я решила навсегда попрощаться со всеми скрабами, потому что даже самые нежные, с абразивными частичками все же царапают кожу, сушат, а эффект не всегда радует.

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

В составе этой скатки 14 видов растительных экстрактов! Розовая вода, экстракт сакуры, экстракт календулы, экстракт хризантемы и многое многое другое - корейцы, как обычно радуют полезным составом.

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

По консистенции жидкий прозрачный гель, аромат - слабый, цветочный с травами и небольшой кислинкой.

Пробника мне хватает на 2 раза, пользуюсь 2 раза в неделю. Наношу на лоб, т-зону и подбородок, жду полминуты и начинаю скатывать круговыми движениями. Само собой эти образовавшиеся катышки - целлюлозные частицы, а не ваша кожа)) Но именно они собирают на себя ороговевшие чешуйки. Эти комочки не опадают с лица и не остаются на пальцах - все так сказать "в работе". Затем просто умываюсь водой. Лицо сразу же начинает дышать, пилинг действительно прекрасно отшелушивает мертвые клеточки, очищает поры, выравнивает рельеф и цвет лица.

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

Кожа у меня чувствительная, так вот - никаких покраснений и раздражений после использования пилинга! Поэтому смело могу рекомендовать Tony Moly для всех типов кожи, даже для сухой, потому что после его использования нет стянутости и дискомфорта как после обычного скраба.

Стоимость указана за 10 пробников по 3мл каждый, полноразмерную версию 150 мл можно приобрести за 560 рублей.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистая, гладкая, матовая кожа без механических повреждений!

carta blanshe
Круто!
nib973
Мне скатки тоже больше скрабов нравятся, только два раза в неделю не многовато ли?
annetik
Для лета жирной т-зоне с забивающимися порами - в самый раз) Никаких негативных последствий, поэтому по ощущениям надо использовать. Сейчас пореже немного, раз в 4-5 дней, уж очень эффект нравится - "подсела" на отполированную кожу))
nib973
Тоже нравится, всё время касаться хочется, приятно ))
xЛизаветта
Вы же её в интернете заказывает? Если да то сколько доставка?
annetik
Да, на eBay, доставка бесплатная)
xЛизаветта
Столько хорошего слышала об этой косметике. А нигде не вижу
annetik
У нас в Перми тоже нигде не продается, а вот в Екатеринбурге видела в каком-то косметическом магазине. В наших интернет-магазинах тоже можно найти, но дороже, чем на ебей, конечно
Klueva
А где вы ее покупаете?
eBay
ybon
Да, отличный пилинг, мне тоже понравился