Отзыв: Магазин "Все товары по 29 рублей" (Россия, Уфа) - Магазин нужных и не нужных товаров

Достоинства: Одна цена 29 рублей
Недостатки: Всегда очередь на кассе
Это своего рода антикризисный магазин, здесь действительно все товары по одной цене-29 рублей, и на продукты, и на промышленные товары. Народ сюда идет потоком, особенно старшее поколение.

По цене 29 рублей населению предлагают: тушенку, сгущенное молоко, макароны, консервы...

Разумеется бытовую химию, канцтовары, косметику подделанную китайцами известных марок, есть чудочно-носочные изделия и нижнее белье.
Теперь разложу каждую категорию по полочкам... Из продуктов брала сгущенное молоко, очень жидкая сгущенка, приторная и конечно по качеству уступает нашей башкирской карламанской. Макароны Макфа хорошие и не дорогие, консервы не покупала.
Косметика отстойная честное слово, подделки плохого качества, могут вызвать аллергию.
Про нижнее белье вообще молчу... хм... внешний вид наводит мысль:как такое можно носить?
Вот канцтовары удачный выбор, частенько набираю здесь тетради и прочие нужности.
Бытовая химия в большом ассортименте, дешевые моющие и чистящие средства, есть краска для волос и ужасный вонючий парфюм.
Магазин занимает достаточно большую площадь, товара много, народу тоже, все по одной цене реально.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица ул. Первомайская
Дом № 47
Общее впечатление Магазин нужных и не нужных товаров

Kizya
Хм, на наш Фикс прайс похоже, только Фикс прайс когда тоже с 30 рублей начинал, а сейчас уже все по 45...
Maria55555
да, они кажется одной категории, все чаще все по 40 захожу, поближе кдому. Все по 29 =есть на ТЦ БАШКОРТОСТАН, хочу съездить, посмотреть одним глазком, да все времени не хватает