Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 - Ничего необычного!

Достоинства: Дизайн,простота меню,громкий четкий звук,поддержка двух сим-карт, WI-FI,карта памяти до 32 Гб, зяряда хватает надолго
Недостатки: Непонятный медиа-плеер, спустя полтора года смартфон работает медленнее
Примерно полтора года назад приобрела себе телефон этой марки. Выбирала принципиально Samsung, так как больше всего доверяю этому бренду. Важным для меня было поддержка двух сим-карт, WI-FI, карта памяти наибольшим объемом (до 32 Гб), все названные характеристики имеются у этого смартфона.

Приятный внешний вид, я покупала себе белого цвета.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262

Как видно, фронтальной камеры нет, но мне она и не нужна, задняя камера - 2 млн. пикселей, но скажу я вам, не очень фоткает; хорошие фото получаются, если фотографировать при дневном свете. Вспышки нет.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262

Звук у смартфона отличный, громкость и четкость высокая. Имеется разъем внизу устройства для соединения с компьютером через USB шнур.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262

Кнопка, отвечающая за громкость звука, а также за моментальное переключение в беззвучный режим во время входящего звонка, находится с левого бока.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262

С правого бока смартфона имеется кнопка включения/выключения устройства.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262

Сверху на панели телефона есть разъем для наушников.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262

Заряда аккумулятора хватает надолго, примерно на два дня, ну, если конечно, пользоваться им активно, то разряжаться будет быстрее.
Покупала этот смартфон за 4900 руб. в Евросети, и покупкой довольна.
Единственное, что мне не понравилось это медиа-плеер, сложный он какой-то и нелогичный, но я решила эту проблему, скачав понравившийся медиа-плеер, так что это поправимо.
В общем,
плюсы: дизайн/простота меню/громкий четкий звук/поддержка двух сим-карт/WI-FI/карта памяти до 32 Гб/зяряда хватает надолго;
минусы: непонятный медиа-плеер/спустя полтора года устройство работает медленно, в особенности при использовании интернета.
Время использования 1,5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ничего необычного!

Prelestnaya
У моей мамы сейчас такой телефон, она вполне довольна:))
ShaKsy
Это главное, чтоб люди были довольны покупкой, особенно телефон!
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за Ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
annanyra
У нас похожий на этот, в моделях сильно не разбираюсь)